Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 13:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что за модеры, только зайду в женский зачмырить деда, так тему сразу удаляют ((

Думаю, что тут лучше не рассматривать дешевле, а рассматривать как будет комфортней для ребенка, и думаю, что не машина уж точно.

А автобусом? Это же вообще ппц, ребенок может устать, капризничать, а ему нужно будет сидеть на одном месте.
С авто в любой момент можно остановиться, да и вещей взять можно больше.
У меня на первом месте был бы самолет, потом авто, а на автобусе я бы вообще не поехала.

опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом??? :пиво: на Пасхо-майские думаю.

Такой маленький срок и авто? :eyecrazy:
Разве что напрокат там взять? Но это смотря куда там ездить по городам. И с маленьким ребенком...
Отсюда на авто 4-5 дней - это авантюра. Больше Украины посмотрите ;). Да еще с границей-таможней да на майские.
Авто отсюда есть смысл рассматривать - если не менее двух недель и нескольких стран. Бюджет, естественно, иной

даааааааааа. вот было бы лачетти... :D
Та я такой рискованный, что и на Мерседесе/БМВ с таким ребенком не поехал бы:D Но я не говорю, что это правильно, люди ездят/путешествуют с маленькими детьми, но это не для меня:rolleyes:

Та я такой рискованный, что и на Мерседесе/БМВ с таким ребенком не поехал бы:D Но я не говорю, что это правильно, люди ездят/путешествуюи с маленькими детьми, но это не для меня:rolleyes:

ты не в теме...:D
не каждый лачетти доедет до середины болгарии :D

Думаю, что тут лучше не рассматривать дешевле, а рассматривать как будет комфортней для ребенка, и думаю, что не машина уж точно.

Моя всегда в поездках спала, иногда умудрялась уснуть за промежуток времени от момента когда щелкаю ремнем автокресла и до того как сажусь за руль. На нее машина действует как снотворное, уже рефлекс развился:D
Ну и если машиной, то это не значит что сутки в пути, с промежуточными остановками вполне можно доехать.

опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом??? :пиво: на Пасхо-майские думаю.

машиной.

А автобусом? Это же вообще ппц, ребенок может устать, капризничать, а ему нужно будет сидеть на одном месте.
У меня на первом месте был бы самолет, потом авто, а на автобусе я бы вообще не поехала.
Я уже написал, я вообще с таким ребенком в такое путешествие не поехал бы, но это лишь мое мнение:)

Третья неделя на жигулях. Втянулся. Со стартером разобрался - он оказался в идеале, барахлил замок зажигания. Заменил контакты, цена вопроса 30 (тридцать) гривень.
Отрегулировал фары, заменил лампы. Ну какбе всё. Катаюсь. С нормальной машиной сравнивать нельзя, но это лучше запорожца, волги и москвича. Правда, рулится хуже таврии, но ездить можно.

Третий день со смартфоном Doogy X5 Pro. Сравнивать не с чем, ранее пользовался только кнопочными телефонами. Знаю одно: это сраное ебучее говно. Этим невозможно звонить, это ёбаная хуйня! Привыкнуть к этому невозможно. Завтра пойду, сдам обратно в магазин. Если не примут, продам в балке за пол-цены какому-нибудь ценителю ёбаной китайской хуйни.

Такой маленький срок и авто? :eyecrazy:
Разве что напрокат там взять? Но это смотря куда там ездить по городам. И с маленьким ребенком...
Отсюда на авто 4-5 дней - это авантюра. Больше Украины посмотрите ;). Да еще с границей-таможней да на майские.
Авто отсюда есть смысл рассматривать - если не менее двух недель и нескольких стран. Бюджет, естественно, иной
Да, остановок придется делать много, это факт.

на автобусе и взрослые ахуеют.:D

Я уже написал, я вообще с таким ребенком в такое путишествие не поехал бы, но это лишь мое мнение:)

Не, самолетом и если ребеныш спокойный - вполне можно путешествовать.
Но тоже, это ж нужно учитывать что в путешествии придется считаться с его мнением, а ему нафиг не впали достопримечательности, ему бы горки-горки:)

Моя всегда в поездках спала, иногда умудрялась уснуть за промежуток времени от момента когда щелкаю ремнем автокресла и до того как сажусь за руль. На нее машина действует как снотворное, уже рефлекс развился.
Ну и если машиной, то это не значит что сутки в пути, с промежуточными остановками вполне можно доехать.

+100500

Но тоже, это ж нужно учитывать что в путешествии придется считаться с его мнением, а ему нафиг не впали достопримечательности, ему бы горки-горки:)

Ну вот, как минимум, отдых на половину накрылся.:D

Назад
Зверху Знизу