Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждому- свое. Я например удивляюсь как крох можно по кабакам тягать, тебя красивые номера удивляют....

Ну учитывая то что в 99.9% красивые номера это коррупция, при чем с нулевым выхлопом - не мудрено. А на счёт кабаков - вполне себе практика развитого мира. Во многих даже есть детские столики

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну учитывая то что в 99.9% красивые номера это коррупция, при чем с нулевым выхлопом - не мудрено. А на счёт кабаков - вполне себе практика развитого мира. Во многих даже есть детские столики

Мне мои достались бесплатно. Номера 0001 продаются любому кто готов выложить 20000 грн в кассу. О какой коррупции идет речь? Этоисвоеобразный тюнинг. Кто то музыку ставит, кто то диски, кто то аэрографию а кто то - номера.

если ты друган - то приедь, тебя обложат хуями шо отвлекаешь...выберешь шо хочешь и уебывай

еще я блять за номера не платил...у меня кризис. нет денег!
Много хуев на тебя положили ?:іржач:

Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй -это всех в жопу и отпускают. Первый пленный
согласился в жопу и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"

О какой коррупции идет речь?
:ги:

Много хуев на тебя положили ?
да, пару раз сказали, что заебал...а что?

пол года назад я его номера запалил.
очкует видимо теперь.
да не меня ты запалил...долбоеб блять. :рл:

Мне мои достались бесплатно. Номера 0001 продаются любому кто готов выложить 20000 грн в кассу. О какой коррупции идет речь? Этоисвоеобразный тюнинг. Кто то музыку ставит, кто то диски, кто то аэрографию а кто то - номера.

Да я про твои ничего не говорил. Халява дело святое. А на счёт кассы - ха ха ха. Не знаю ни одного получившего такой номер законным путем

Да я про твои ничего не говорил. Халява дело святое. А на счёт кассы - ха ха ха. Не знаю ни одного получившего такой номер законным путем

Думаю что касса там имеет место быть - отчетность строгая. Да и для крутых 20 не деньги. Каюсь мелькнула и у меня было мыслишка запалить двадцатку када оформлял но жаба оказалась сильнее:D

Думаю что касса там имеет место быть - отчетность строгая. Да и для крутых 20 не деньги. Каюсь мелькнула и у меня было мыслишка запалить двадцатку када оформлял но жаба оказалась сильнее
общался на днях с одним мужиком....
и он в разговоре вываливает....та вот там тот то...у него фирма дает 70 тыс.грн в месяц...как так жить можно?
я такой - ну да...
а сам думаю...нихуя себе блять, как же блять жить то на 70?))))))
бедненькие не могут на 70 протянуть месяц...ахуеть.

я так и понял. была бы дочь. ты бы по другому говорил.
Бог милував )))

:рл:
Доречі придбав цукерки Монблан. Жовті. З кунжутом.
Лайно яке ще пошукати.
З сезамом :увага: Ти другий за 4.5 роки, ко?у вони не сподобалися

Я все хотел 0090 но не сложилось. Пришлось довольствоваться напоминанием правила Паретто.

Оце реально :рл: Я реально благав видати найбільш непримітні... І все одно, як виявилося "очкові" всунули

общался на днях с одним мужиком....
и он в разговоре вываливает....та вот там тот то...у него фирма дает 70 тыс.грн в месяц...как так жить можно?
я такой - ну да...
а сам думаю...нихуя себе блять, как же блять жить то на 70?))))))
бедненькие не могут на 70 протянуть месяц...ахуеть.

:рл: бля, как ты на госслужбу попал.?

Ніколи не розумів користі з "кр0сивих" номерів.

1 - чтобы все могли видеть из далека что ты можешь выкинуть 20 000 на пустой понт, значит ты сказочно богат
2 - чтобы если где то проебланил, то было легко тебя запомнить, получить пизды и потом ехать менять номера "потому что старые не нравятся просто" :D

Думаю что касса там имеет место быть - отчетность строгая. Да и для крутых 20 не деньги. Каюсь мелькнула и у меня было мыслишка запалить двадцатку када оформлял но жаба оказалась сильнее:D
Бля, і після цього мені будуть тут писати, що ти не харківське...кхм... Не важливо

Назад
Зверху Знизу