Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
баянишьКакая вы собака (от Microsoft) ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, покупал надцать раз. А шо?Пасаны, а кто-то сам без посредников покупает с Ebay ?
Хочу прикупить себе пару вещиц, нужна помощь в покупке.Ну, покупал надцать раз. А шо?
ну или это, как вариант
а кто сказал, что я его освоила?
а только первую часть обучающей программы прошла
на него не меньше двух лет уйдет, это в случае, если я окажусь талантливой)
Если не с телефона в рабочее время учить, то на сайте лингволео громадное количество текстов и видео для переводов.
Хочу прикупить себе пару вещиц, нужна помощь в покупке.
ПС: Посредники себе берут совсем не вминяемо...
Пиши в личкуПопробуем обойтись без посредников ))
А потом будет как в анекдоте
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»
Сама репетитором подрабатывала, в курсе какой у нас уровень преподавания. Преподы, которые с живым англичанином никогда не разговаривали, и учились у таких же. А те, которые нормальные меньше за 15-20 в час работать не будут.
а кто сказал, что я его освоила?
а только первую часть обучающей программы прошла
на него не меньше двух лет уйдет, это в случае, если я окажусь талантливой)
Если не с телефона в рабочее время учить, то на сайте лингволео громадное количество текстов и видео для переводов.
не только, иероглифы я тоже учуПиньин традишионал?
не только, иероглифы я тоже учу
пока только кривые они у меня выходят)))))
Найми инд репетитора. Лучше всяких курсов. transparentlanguage. Com качаешь и вперед по русско-английским спискам.
На лего.
Ну и нормС живыми носителями я как нить и сам по общаюсь...
Я пытался англицкий в группах выучить - фонарь... Пока мы проходили первые девять времен и страдательный залог, которые я и так знаю, мне это все так успевало надоесть, что дальше я просто забивал болт.
А вот индивидуалочка то что надо. И спикинг практис нормальный.
О, лугал в китайском специалист![]()
Шо тут, лугал лингвист?
И тутСтраннно мне казалось что у нас был пиньин традишионал и симплифаед. Глянул щас - Чайниз Мандарин и Чимплифаед...
Но не суть... Кароче ты оригинал учишь
А тоЯ лингвистике посвятил 6 лет своей жизни
![]()
глядя на все остальные твои познания тебе уже лет 300 не менее![]()