Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был тут типок который доказывал что он не нужен... Был тут типок который доказывал что в иерархии в базовом классе должен быть прописан тип обьекта и метод удаления выглядить где то так:
Код:
void delete(IBase* p)
{
    if (NULL == p)
    {
           return;
    }
    switch (p->GetType())
    {
        case CBASE_TYPE:
            delete ((CBase*) p);
            break;
        .....
        case CBASE_CHILDN_TYPE:
            delete ((CBaseChildN*) p);
            break;
    }
}

да, попдаются такие вот "хруи" к сожалению... дибилы блядь :іржач:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сходил вчера вечером на дедпула. забойный фильмец. всем советую...

Кто посоветует толковую обучалку английского?
СкачалLinguaLeo что то неиособо впечатлила.

Дуолингво качай.
Лингволео для словарного запаса идет.

А если нужно срочно, я бы курсы поискала, там и практики больше. Ну а в свободное время поиск работы и всякие онлайн обучалки.

А если нужно срочно, я бы курсы поискала, там и практики больше. Ну а в свободное время поиск работы и всякие онлайн обучалки.

Не курсы не хочу. Хочу сам. Цель- пополнить словарный запас и свободно читать тексты.

Кто посоветует толковую обучалку английского?
СкачалLinguaLeo что то неиособо впечатлила.

Ехать в страны где говорят. :)

А то чет меня после изучения английского в Харькове, американцы плохо понимают :D

Не курсы не хочу. Хочу сам. Цель- пополнить словарный запас и свободно читать тексты.

Найми инд репетитора. Лучше всяких курсов. transparentlanguage. Com качаешь и вперед по русско-английским спискам.

На лего.

Найми инд репетитора.
А потом будет как в анекдоте
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»

Сама репетитором подрабатывала, в курсе какой у нас уровень преподавания. Преподы, которые с живым англичанином никогда не разговаривали, и учились у таких же. А те, которые нормальные меньше за 15-20 в час работать не будут.

подкасты, озвученные носителями, фильмы в оригинале с английскими субтитрами(если совсем непонятно, то с русских субтитров начать можно)

но слушать только носителей языка, иначе херня получится

А потом будет как в анекдоте
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»

Сама репетитором подрабатывала, в курсе какой у нас уровень преподавания. Преподы, которые с живым англичанином никогда не разговаривали, и учились у таких же. А те, которые нормальные меньше за 15-20 в час работать не будут.

Привет! А как тебе удалось китайский освоить?

Ехать в страны где говорят.
ну или это, как вариант

Привет! А как тебе удалось китайский освоить?
а кто сказал, что я его освоила?
а только первую часть обучающей программы прошла
на него не меньше двух лет уйдет, это в случае, если я окажусь талантливой:))

Найми инд репетитора. Лучше всяких курсов. transparentlanguage. Com качаешь и вперед по русско-английским спискам.

На лего.

Кстати, да, репетитор тоже хорошая идея. И учить будет тому, что именно тебе нужно.

Если не с телефона в рабочее время учить:), то на сайте лингволео громадное количество текстов и видео для переводов.

Упали в работы переводы туристические по Боливии. Дорога Смерти это жесть, и едут же, психи.

Упали в работы переводы туристические по Боливии. Дорога Смерти это жесть, и едут же, психи.
Смотреть с 38й минуты.:)
https://*******/video_ext.php?oid=-74310646&id=171222390&hash=165299118eec2848&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0">

хобби или по работе нужно? Китайский.

хобби или по работе нужно? Китайский.
по работе, я переводчик
дополнительный язык это дополнительные возможности

но и мне просто очень нравится, поэтому два в одном выходит

Назад
Зверху Знизу