Гость599906
Г
- 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
обновился вчера беседой с копами по поводу неправильной парковки![]()
и почем щас стоит сие удовольствие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обновился вчера беседой с копами по поводу неправильной парковки![]()
Обновился понедельником. Жизнь-.... ну в общем вы поняли![]()
а хули тут объяснять - стал я рядом с отсновкой..Ты им объяснил надеюсь правильное трактование правил остановки?
та нискока...Скока денех?
а хули тут объяснять - стал я рядом с отсновкой..нарушил как бэ...
в киоск за пиффком решил мотнуться стремительной мухой.. а они сцуко подъехали.![]()
та нискока...проверили докУменты, попросили страховку, погрозили пальчиком и сказли ай-яй-яй! не нада так делать больше.
![]()
мне другое смешно было - клиент от киоска с пивом идет (закрытым правда) а они даже не поинтересовались трезвый я или таки за догоном приехалЖдали, гады
а хули тут объяснять - стал я рядом с отсновкой..нарушил как бэ...
в киоск за пиффком решил мотнуться стремительной мухой.. а они сцуко подъехали.![]()
та нискока...проверили докУменты, попросили страховку, погрозили пальчиком и сказли ай-яй-яй! не нада так делать больше.
![]()
мне другое смешно было - клиент от киоска с пивом идет (закрытым правда) а они даже не поинтересовались трезвый я или таки за догоном приехал![]()
мне другое смешно было - клиент от киоска с пивом идет (закрытым правда) а они даже не поинтересовались трезвый я или таки за догоном приехал![]()
пиво в киоске?
я думал ты такой гадости не пъешь
полтишок по сегодняшнему дню это оскорблениеа в правах полтишок лежал
полтишок по сегодняшнему дню это оскорбление
надо положить 100 вечнозеленыхс появлением полиции убрала
надо положить 100 вечнозеленыхили Сковороду на крайняк
Я седня думал ехать через город или по окружной- не хотел нюхачей встретить. Странно но на окружной их не увидел.
Занюханный Мерс 7777 с лед люстрой под знаком "Харьков". Пообщались быстро![]()
У меня раньше постоянно полтишек гаишный лежал на всякий случай, с появлением полиции убрала![]()
О, я эти рожи тоже утром видел тамЗанюханный Мерс 7777 с лед люстрой под знаком "Харьков". Пообщались быстро