Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Горячая еда провоцирует испарение спирта что создает некоторый дискомфорт во рту и при значительнлм количестве водки можно сбросить ее обратно.
Или запивать или закусывать негорячей едой. Но сперва проглотить водку а потом закусывать.

А ты когда закусываешь то сразу еще пока водка во рту - огурцами ее забрасываешь? :D Выпил, выдохнул, наебнул горячего борща.

Треба думку фахівця: в чому полягаэ різниця між дорогими цукерками ваговими та дешевими? Я розумію що якість шоколаду але чи можна розгорнуту відповідь?
Чи з якоі приблизно ціни можна купувати цукерки з нормального шоколаду?

Рошен бери, самый збс шоколад. Если блевануть - то конти, там одно пальмовое масло.

Это Шашлычный двор или за тюрьмой на повороте к Новому мосту?

Как говорится - кто на что учился :)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пью коньяк
или виски
его загрызать не нужно

Треба думку фахівця: в чому полягаэ різниця між дорогими цукерками ваговими та дешевими? Я розумію що якість шоколаду але чи можна розгорнуту відповідь?
Чи з якоі приблизно ціни можна купувати цукерки з нормального шоколаду?
Ну смотри. В обычной шоколадке +- 55% какао тертого. Что, по сути, есть душой шоколада.
И цена его сейчас под 300 грн за кг.
А конфеты - тут же от наполнителя зависит.
Купи чистого тертого какао - по 220 на развес. Самый мощный антидепрессант получишь. Но и самое большое пузо, заедая стрессы.

Мне ща нравится курага в шоколаде из Атб их ВТМ Своя линия. Но цена порядка 130 грн за кг настораживает.
Хотя конфеты вкусные.

Професор Преображенський з тобою не згоден. Нагадати про розруху і де вона починається?
Пофессора уважаю очень,он много умного говорил... И он с тобой не согласен!

Та говоришь лозунгами:D как с трибуны...

Коррупционер!!!
Ну или взяточник...или с прорабами мутил...в общем, мутная история была...какая-то:D
Да и лавка рыговская...фу!!!

Барыжное мышление!!!

Начни с себя!
Меняйся, и расти над собой(с):D

А что ты сделал для страны за последние 5 лет?!?
А почему ты считаешь,что страна тебе должна?!?

Живи на позитиве!!!

Конкретика где?
Все твои предложения сводятся к:
Сиди и не п...:D(досить скиглити(с)):D
Надо верить и ждать...(трохи почекати)(с):D:D:D
Вот разве что с материализацией мыслей могу согласится!:клас:
Р.С. Шарикова на себя не проецируй:D:D:D,это так, по поводу советов космического масштаба...:D
жениться:DВ политику тебе надо!!!:пиво::пиво::пиво:

А ты когда закусываешь то сразу еще пока водка во рту - огурцами ее забрасываешь? :D Выпил, выдохнул, наебнул горячего борща.

Рошен бери, самый збс шоколад. Если блевануть - то конти, там одно пальмовое масло.

Как говорится - кто на что учился :)

Рошен рошену рознь. Там есть разныеиконфеты.
Ясен пень что по 300 за кг самый цимус но интересен нижний порог.

Пофессора уважаю очень,он много умного говорил... И он с тобой не согласен!

Та говоришь лозунгами:D как с трибуны...

Коррупционер!!!
Ну или взяточник...или с прорабами мутил...в общем, мутная история была...какая-то:D
Да и лавка рыговская...фу!!!

Барыжное мышление!!!

Начни с себя!
Меняйся, и расти над собой(с):D

А что ты сделал для страны за последние 5 лет?!?
А почему ты считаешь,что страна тебе должна?!?

Живи на позитиве!!!

Конкретика где?
Все твои предложения сводятся к:
Сиди и не п...:D(досить скиглити(с)):D
Надо верить и ждать...(трохи почекати)(с):D:D:D
Вот разве что с материализацией мыслей могу согласится!:клас:
Р.С. Шарикова на себя не проецируй:D:D:D,это так, по поводу советов космического масштаба...:D
жениться:DВ политику тебе надо!!!:пиво::пиво::пиво:

Камрад, эту ьему уже проехали. Не стоит ее ворошить.
Живем, трудимся,терпим и надеемся.

Рошен рошену рознь. Там есть разныеиконфеты.
Ясен пень что по 300 за кг самый цимус но интересен нижний порог.

А что значит нижний порог?
Есть действующее вещество. Есть его количество на массу тела для эффекта.
Сьешь 2 кг по 100 или 1 кг за 200.
Нижний порог - сахара с сахарницы поесть. Тоже двигает по депрессии.
Верхний порог - прими всё как есть.

Слабаки)
f0e65070e4014f35985ca0b114937942.jpg

Был каталог автоиобилей подобный. Тоже ушел за журналами...

А я вот кальвадос открыл - вроде на коньяк похоже, но из яблок. А коньяк под еду - это пиздец жуткий. Его надо после.

Охуенная тема.
Но все равно - лимончелло ничего не победит:)

А что значит нижний порог?
Есть действующее вещество. Есть его количество на массу тела для эффекта.
Сьешь 2 кг по 100 или 1 кг за 200.
Нижний порог - сахара с сахарницы поесть. Тоже двигает по депрессии.
Верхний порог - прими всё как есть.

Ну я ж детям тоже конфеты покупаю посему интересуюсь что стоит брать а что категорически нельзчя.
Спроси меня о кирпиче или о кровле- я тебе расскажу что лучше что хуже, но в конфетах не силен потому спросил совета .

Ну я ж детям тоже конфеты покупаю посему интересуюсь что стоит брать а что категорически нельзчя.
Спроси меня о кирпиче или о кровле- я тебе расскажу что лучше что хуже, но в конфетах не силен потому спросил совета .

Купи детям Lindt или Ghirardelli

Та да. Наслвшан. Мне еще Sheridans нравится.

Бехеровка лимонная тоже вкусно

У меня рядом с работой здоровенный цех кондитерки. Там ни разу не выгружали даже хотя бы маргарин, я уже молчу про сливочное масло.
Выгружают только бочки с оранжевым пальмовым маслом.
Так что, по хорошему, любое покупное печенье - капелька зла для ребенка.

Назад
Зверху Знизу