Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

опять же. зачем тебе такой хардкор.
я всю зиму, кроме то холодной недели, вот в этих хожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:D Ну да, канечно :D А чем они летом занимаються? На канарах отдыхают?
Кстати на харьковским оптовикам часто жалуються на Одесских, что те охренели вкрай :) Может кто и наоборот жалуеться, но я ХЗ.
блять, я с тебя хуею теоретег
по зиме начинают отшивать с мая, летом набивают оптовиков, до декабря работают, после нового года заказывают новую ткань, новые принты и все по кругу.
Некоторые еще шьют весну, чтобы швеи не разбежались, но лето шьют только мелкие цеховики, которые шьют все подряд и погоды не делают.
Потому что лето все привозное, из одессы.

А я 4-й год вольфскин ношу. Когда они уже развалятся? Все никак.

Будь ты удачно женат - ты бы делал так же.

Интересно, причем тут удача в браке к отсутствию корзины бля грязного белья и\или нежелания супруга ею пользоваться?
Ну и есть еще такая мелочь, как взаимное уважение, которое, напрмиер, выражается в том, что супруги стараются минимизировать контакт членов семьи со своим нижним бельем, ну и носками...

Ну и че? Мне нравится турецкий теплый зимний адидас спорткостюм который ни разу не адидас но не кошлатится хорошо греет и не разлазится как барабановские фейки.
Но такие костюмы видел и покупал только в закарпатье

Интересно, причем тут удача в браке к отсутствию корзины бля грязного белья и\или нежелания супруга ею пользоваться?

Твои проблемы в том что ты слишком много уделяшь времени вещам которые вообще говоря не твоего ума дело. Ты же наверняка жене рассказываешь чем ей мыть посуду и чем стирать и когда и что с чем. Она без тебя не разберется? Тогда тебе неповезло. Ну или ей - потому что ты уже видимо достал всех своими всезнаниями :D

Ну и есть еще такая мелочь, как взаимное уважение, которое, напрмиер, выражается в том, что супруги стараются минимизировать контакт членов семьи со своим нижним бельем, ну и носками...

Тебе бы книги по домострою писать. Хотя у тебя и так все строем дома ходят, скорее всего :D

блять, я с тебя хуею теоретег
по зиме начинают отшивать с мая, летом набивают оптовиков, до декабря работают, после нового года заказывают новую ткань, новые принты и все по кругу.
Некоторые еще шьют весну, чтобы швеи не разбежались, но лето шьют только мелкие цеховики, которые шьют все подряд и погоды не делают.
Потому что лето все привозное, из одессы.

:іржач: теоретег в данном случае ты. Потому что мой кум, и еще несколько друзей с барабана, круглый год шьет лето и легкую осень, и продает на барике и на опт и все охуенно себя чухают...
И в ассортименте у них есть китай и турция, но не одесса.
Может кто то упал с дума и берет на розницу одессу, но на опте ее в Харькове нет точно, ибо нет смысла.

все промокает. даже самые лучшие армейские берцы. Бахиллы надо надевать чтоб не промокало.
у меня есть боты The North Face, на ебее на полтишок купил по случаю, реально не промокают, в самые отчаянные путешествия по барабану одеваю :D но видос на любителя :rolleyes:

419Qzun2n2L._SY395_.jpg

:іржач: теоретег в данном случае ты. Потому что мой кум, и еще несколько друзей с барабана, круглый год шьет лето и легкую осень, и продает на барике и на опт и все охуенно себя чухают...
Может кто то упал с дума и берет на розницу одессу, но на опте ее в Харькове нет точно, ибо нет смысла.

Расскажи нам про лексусы лучше.

у меня есть боты The North Face, на ебее на полтишок купил по случаю, реально не промокают, в самые отчаянные путешествия по барабану одеваю :D но видос на любителя :rolleyes:

419Qzun2n2L._SY395_.jpg

Этож другое дело, тут шнуровки нет, она обычно пропускает воду

Шо тут ? , опять по кругу какую хрень перетираете :D?

Приехала обновка.

attachment.php

Ну и че? Мне нравится турецкий теплый зимний адидас спорткостюм который ни разу не адидас но не кошлатится хорошо греет и не разлазится как барабановские фейки.
Но такие костюмы видел и покупал только в закарпатье

Мужу раньше спонсоры их футбольной команды выдавали толстовки и спортивные костюмы Адидас, Пума, Найк, некоторым уже более десяти лет, а внешний вид не изменился, разве что модель устарела. Зато дома носить очень удобно :)

твой кум банальный торгаш, потому что у него в ассоритменте есть еще что-то не его... он погоду не делает
я говорю о цеховиках, у которых 30+ швей и в сезон до 5 цехов на подхвате :)
так получилось, что я это видел не один год, не надо мне рассказывать хуйни.

твой кум банальный торгаш, потому что у него в ассоритменте есть еще что-то не его... он погоду не делает

А у тебя лексус есть? А у друзей лугала по разуму - есть :)

Я их туда кладу. Дальнейший их workflow меня мало волнует, я не знаю через сколько они реинкарнируются обратно в чистом виде в ящике. И с чем и как их стирают я тоже не в курсе. Мое дело - чтобы на банковском счете были деньги. В бытовые вопросы я не лезу. Будь ты удачно женат - ты бы делал так же.

:клас:+1

Спс. а они через год-два не развалятся? Не промокают если по щиколотку в лужу стать?
Вот такие в Караване в спортмастере купил две недели назад

Не промокают-это точно, проверено:), а вот как долго ходить будут-посмотрим, пока ботинками доволен.
Жене покупал Коламбию, одну зиму походила-отлично, на следующую начали промокать, отклеиваться подошва начала, тоже покупал в спортмастере. Не знаю, может просто не повезло, но Коламбию больше не куплю. Кстати цена была при курсе восемь-150 у.е.
Вот такие:

Ботинок симпатичный и внушал всем своим видом доверие, а на самом деле-херня.
Сразу, тогда же купил и сыну Коламбию,
цена такая же была +/-, не промокают, вид не потеряли, не порвались, отходили три или четыре зимы, но ногу парят, короче тоже не очень. Коламбия-говно!

Останнє редагування:

:D Что бы ты понимал, на барабане есть несколько рядов оптовиков, которые отшивают хренову тучу шмоток и высылают в половину Украины (во вторую шлет одесса)...
И нахера иметь свой цех, если у тебя не фабрика? :D Это из разряда - усраться а купить себе бетонометры. Куда эфективней - отшиваться в готовых цехах, пусть и несколько дороже.

взял вот такие -

Брал на весну, но попробовал сейчас - на удивление до -15 очень комфортно, если не стоять на одном месте. В глубокие лужи конечно не залезешь - но мелкие вполне нормально переносят )) Вобщем остался очень доволен - пока ношу только их.
:клас:
я себе такие взял
тож очень доволен

Назад
Зверху Знизу