Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Антоха, выехать не проблема. Дороги чистятся лучше, чем в Харькове. Ибо никто не ждет подачки от доброго гепарда

:D Ну я тебе так скажу - мой бывший шеф в США живет в том что по нашему называется хутором на опушке леса... Ну так вот они тоже подачек не ждут и с выездом после близарда у них проблемы бывают, весьма существенные.

:D Ну я тебе так скажу - мой бывший шеф в США живет в том что по нашему называется хутором на опушке леса... Ну так вот они тоже подачек не ждут и с выездом после близарда у них проблемы бывают, весьма существенные.

К чему была эта информация?

Двушка по цене чс 140квадратов в городе? в какой это стране? Или это делюкс двушка?
У мну и то и другое. 140 в пригороде. Выбор был где жить после появления ребенка.
А о теме - нема нормальных алабаев уже.
Я не собачатник. На алабая похожа. Аджана зовут.
Были овчарки,ротвелер,громадная дворняга,резинка а последние 13 лет был стафорд.Хоть и гладкошерстный но жил во дворе в вольере.Сейчас пикинэс :рл:
У соседа через 2 дома два карликовых пинчера. То в фуфаечках бегают при +10 уже, то ссуца на диван, когда в ладоши хлопнешь у него в доме:D.

для ребенка нужен нормальный социум и нормальная инфраструктура. а не удобство выставить его самого во двор.
Садик, кружки, бассейн - хули я его обделяю?

Ну я тебе так скажу - мой бывший шеф в США живет в том что по нашему называется хутором на опушке леса... Ну так вот они тоже подачек не ждут и с выездом после близарда у них проблемы бывают, весьма существенные.
у меня аналогичный вопрос

К чему была эта информация?

То твой плов надо по запаху искать, где штын - туда не надо :D

А в Стамбуле надо пожрать Balik Ekmek и именно вот с этого кораблика

arosso, от под мост не ходи даже в туалет, жуткая вонища от жаренной скумбрии

Специально для человека-парахода и любителя сифонов.
Чтобы нашел 666 причин рассказать мне, что это не торт, а потом отпедивикил фактами и цифрами:фак:
5e7aa65d22d3.jpg

Прожарка - норм.
Волокна крупноваты.
Следов мраморности не видно.
ЧТо это за подлива сверху? :)
З.Ы. - тут пробывать надо а не по фотке гадать :)

На ул. Чернышевской ограничат движение транспорта

Движение транспорта по ул. Чернышевской, на участке от ул. Ярослава Мудрого до ул. Иванова, будет ограничено с 10:00 до 22:00 4 февраля.

фасад безусловно на улицу.

Ипать - это самый большой вздрочь советских домов в чс - ради огурцов - выкинуть окна на улицу блять, что бы каждый полупокер - ходил, заглядывал, плевал ну и т.д.

гыы. я родился в ЧС в первой половине 80х и прожил там достаточно долго и теперь достаточно позитивно смотрю на ЧС(только хороший новый), хотя живу уже в скворечнике :) даже иногда посещают мысли строиться, но пока не созрел, здравый смысл все еще за покупку еще одной квартиры, только побольше. 95м мне хватит :)

:D Если иметь ухоженный ЧС - то ясен красен, что скорешнег не попадает... Но тут самое главное - "если"...

Тебя все еще тревожит, что твой телефон кто-то не считает божественным?
Да уймись уже... :D
...сказал валик, который из за сомнений в божественном происхождении балки на его пежо устроил срач на два дня :рл:

немец канешна бест оф зе бест для ЧС, намба ван.
но сцуко ебанутые на всю голову с шилом в жопе, за это уже ненавижу эту породу

ЗАведи себе француза - после него немец покажется флегмой.

...сказал валик, который из за сомнений в божественном происхождении балки на его пежо устроил срач на два дня :рл:

:піп:

Я знаю что он тебе в ответ напишет:D

А ты меня все сильнее радуешь своей сообразительностью. :D

Назад
Зверху Знизу