Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мое скромное мнение, что за такие кучки как в правой части фотографии надо пиздить кочергой по горбу. А так миленько :rolleyes:

У меня сосед когда с высотки переехал решил спалить гору старых ящиков по среди дороги...его соседи чуть не люстрировали,гвозди до сих пор вымывает.Учим посей день как в чс после квартиры :D

Где обновиться запчастью на Тойотэ? Сайленты стабилизатора играют как оркестр. Не дальше Алексеевки и ППоля.

лавочка шоб ужраться в сиську с соседом-пролетарием и речка вонючка, шоб бухому в ней плавать
мечта люмпена...
ты кстати от на скворечники гонишь, а вот у вас там детская площадка или там турники какие де-то есть?

Шо ты мелешь? В ЧС у каждого свой двор есть.
А скворешники это пиздец однозначный - пришел и закрылся в своей ячейке в коробке:буе: И выйти некуда - хуйовый подъезд и не твой двор:(

И выйти некуда - хуйовый подъезд и не твой двор
Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.

А в квартире тоже куча минусов. Соседи ебанаты и бухарики под подьездом.

Да! В частном секторе соседи - исключительно интеллигентнейшие люди. Никто перфоратором тебе в стену не долбит, это факт. Зачем здесь перфораторы? Здесь другие развлечения - бензопилы и циркулярки:клас: И
пренепременно голосистые собаки, к забору за яйца привязанные:іржач:
И никаких бухариков под подъездом нет! Обычно они располагаются под забором:клас:

У меня сосед когда с высотки переехал решил спалить гору старых ящиков по среди дороги...его соседи чуть не люстрировали,гвозди до сих пор вымывает.Учим посей день как в чс после квартиры :D

к вам надо ND переселить на перевоспитание :D :клас: А то у него как-то не хило бомбануло. Это у него еще соседи добрые (или "такие же"), что ментов не вызывают

Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.

Сейчас живу +- там же. Честно, не вижу ничего хорошего в это районе. Парк - УГ, супермаркеты - УГ, кафе нормальных - ноль целых хуй десятых

десь другие развлечения - бензопилы и циркулярки И
пренепременно голосистые собаки, к забору за яйца привязанные
И никаких бухариков под подъездом нет! Обычно они располагаются под забором
+100

еще ставишь машину под окнами, потому что занести ее в подъезд соседи не разрешают :D

ты меня не видел:D
хотя я вчера к куму заезжал
ну вот смотри. были мусорные контейнеры. я мог в любой время выбросить мусор. гепа решил шо это сильно охуенно. давайте бытовой мусор вывозить раз в неделю. а остальное РАЗ В МЕСЯЦ. каждое 7е число привозят контейнер и стаят где то метрах в шестистах от моего дома. мне эти листья в ведрах носить? а ниче шо как правило каждое седьмое число я на работе гнию? с какой скоростью контейнер наполняется, как ты думаешь?
как выйти из положения?

Компостная яма, мульчирование и т.д. и т.п. Если ты съел конфетку и в видимой области не видно урны - это ж не значт что можно фантик выкинуть куда попало, так же? :D

То тебе лишь бы придраться, на самом деле нормальный район, удобный и практичный. Не лучше не хуже других, но всё есть.

Не знаю, я тут живу уже лет 5, и все никак не привыкну. Когда приезжаю погостить на пару часов к родителям на ПП, а потом возвращаюсь на сосалтовку - сразу депрессняк одолевает :D

Назад
Зверху Знизу