Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Погрешность большая. Надо чтобы секундомер активировался от g-сенсора и останавливался при достижении 100 по нормальному GPS, а не тому что в телефоне
Так масса такого софта на андроиде.

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебать компрессор разорвали за две штуки
наверное продешевил
и в Суммы просили выслать даже:незнаю:

А у кого есть точный прибор для измерения времени разгона до 100? Хочу на своем сарае померять
в двух машинах, но и там и там "стационарно"...
про gps забудь, +- 0.5сек получишь в лучшем случае.

Погрешность большая. Надо чтобы секундомер активировался от g-сенсора и останавливался при достижении 100 по нормальному GPS, а не тому что в телефоне

купи себе елм адаптер ну и прогу подбери чтоб посчитала все
у меня через wag ком прога сама считает сколько до сотни

cx-5 с атмосферным 2.5 делает 7 с чем-то до сотни, а форь 9 с хвостом.
от где интересно...
мне бы на пару секунд быстрее, а то уныло чутка.

п.с. ты меня обьехать должен при любых раскладах :незнаю:

Не объеду скорее всего, или будут ехать нос в нос, паспортные-10.5, и скорее всего так и есть, Приус старее, чем у полиции, который 1.5 тоже 10.5 с., я его не объехал, шли одинаково:D

у меня лежит один прибор недоделанный, если соберу в кучу в итоге - могу дать потестить, но подключение к датчику скорости в коробке и последующая калибровка по точному расстоянию.

cx-5 с атмосферным 2.5 делает 7 с чем-то до сотни, а форь 9 с хвостом.
от где интересно...
мне бы на пару секунд быстрее, а то уныло чутка.

п.с. ты меня обьехать должен при любых раскладах :незнаю:

А как ты засекал? Мне давно интересно у себя разгон засечь, но никак не соберусь.

как так, субару не едит? :eek:

у меня 6,5 летом было на 98 безине

Ну так она едет:незнаю:, это же не турбо, и не 3.0 атмо.
Постоянный полный привод наверное забирает здоровья, тяжело мотору:)

херассе... у меня 9.6
а максималка?

195:)

Останнє редагування:
о вреде ценных советов......

год назад порекомендовали знакомого моториста, надо было делать капиталку на древнем корче (хундай лантра родом из начала 90-х)
чувак отъездил 15 тысяч, движок сдох, теперь он звонит с претензией - это ваш мастер виноват, он мне неправильно сделал капиталку, из-за него в мотор на коленвал не попадало масло и он заклинил (это ему сказали на сто, куда он приехал своим ходом:)

как по мне, это бред какой-то, как можно год проездить без масла и этого не заметить?

мог залить хуевого масла которое закоксовало маслоканалы. у него вкладыши провернуло?

и тут обьеду... удивил :)
ну зато ты зимой недосягаем :-)
Да, зимой очень радует:)
Эх, за Авенсисом своим двухлитровым иногда скучаю, очень удачный мотор и четко настроенная коробка под него была, огонь на трассе была.:yahoo::клас: На нем я бы тебя объехал точно:-)
Там паспортные 9 сек, но мне кажется, что стреляла до сотни и за меньше, если постараться, и 213 максималки (ехала реально быстрее). По ощущениям сразу понял, когда пересел в Субару, что Суба проигрывает по динамике:(

Останнє редагування:
вздрочнул тута на 7-й пассат
нада будет купить по случаю, токо на палке, с 1.8 тысыай, ебал бы я это ДСГ ремонтировать
кстати а шо там с дизелями?
они там сильно припизженные или нет?

Назад
Зверху Знизу