погугли погугли.. насколько мне известно - там freebsd за основу была. линкус имеет те же корни, но говорить блядь, что линукс предок айоса как то не кошерно..мне опять погуглить вместо тебя?
ну это, простите, уже долбоебизм разработчика/архитектора. для каждой задачи надо использовать наиболее удобные инструменты.ваять веб морду на си (что в принципе не сложно сделать) для какой то эмбеддед девайсины где нет возможности громоздить вереницу фреймверков - это одно. а вот для серверного решения - совершенно блядь другое
погугли погугли.. насколько мне известно - там freebsd за основу была. линкус имеет те же корни, но говорить блядь, что линукс предок айоса как то не кошерно..
боюсь они мне не подойдут.. мне как то не интересны опенспейсы с комнатами отдыха на плейстейшне и прочими "корпоративными" заебонамитсю, давай тебя в глобаллоджик продадим?
мне опять погуглить вместо тебя?
1) мы за айос говорилилинукс это такой же выкидыш юникса, как и мак ос, вот я о чем
боюсь они мне не подойдут.. мне как то не интересны опенспейсы с комнатами отдыха на плейстейшне и прочими "корпоративными" заебонами
да мне на срать на ваш энтерпрайз - я работаю еще глубже.. грубо говоря ваш энтерпрайз на том вертится где я копаюсь.а в энтерпрайз (где собственно все бабло вертится), нехуй его пихать
1) мы за айос говорили
2) еще раз перечитай
линукс это такой же выкидыш юникса, как и мак ос, вот я о чем
не а , это был 98-99 год, какой там лизинга в лизинг чего низзя было?
да мне на срать на ваш энтерпрайз - я работаю еще глубже.. грубо говоря ваш энтерпрайз на том вертится где я копаюсь.
А что такое Windows? Тебе напомнить?
Там в качестве дяди,OS/2 пробегалвиндовс это логичная эволюция мсдоса
О бля, священный холивар начался
множественное наследование
Хуйня, я когда про нее читал, чуть мозги себе не вывернулмножественное наследование это хуйня или нет?
Хуйня, я когда про нее читал, чуть мозги себе не вывернул
иногда это полезная и элегантная штука позволяющая исправить неисправимое в других языках где его нетмножественное наследование это хуйня или нет?
это когда класс может иметь более одного родителя.Я для себя уточнить - это от одного ко многим или от родителя к каким-нить пра-пра-правнукам?
с чего там мозги то выворачивать? там же все просто как дважды два..Хуйня, я когда про нее читал, чуть мозги себе не вывернул
это когда класс может иметь более одного родителя
Ну так-то и дотнет доставляет в сравнении с ангуларом каким-нить.