1 - Еще времен сары?
2 - А что с сифоном? Сифон встал норм... Я себя немного сам наебал что тестил его без крышки, ошибку признал, проблшема ушла. Так в чем проблема?
3 - Давай, жги напалмом.
да, классная тема.электро тен - от это исчо одна крутая хрень. машина прогреваеца моментом
Угу, на ней 2 человека в смену, на китайце с той же производительностью порядка 81,2 ляма я так понимаю - аналог китая по уровню автоматизации только швейцарский?
продай ты уже бедную мазду, устала она от твоих вмешательствесли не будет лень - себе запилю как-нибудь к зиме
да, классная тема.
если не будет лень - себе запилю как-нибудь к зиме
А ты почитай на какую цитату это было ответ. Думаю ты поймешь.
Или слишком тонко что не понятно?
чо?
зимой и 29 могу поставить, когда надо максимально нагреть...
прикинь!
Делай так.и до сих пор умудряюца... я тут обнаружил, что в моей бомж комплектации нет пищалок в дверях. то есть вообще нет высоких частоти что то я подозреваю, что усилителя то же нет
от думаю, что фтыкать вместо штатного гуана и ставить ли усилок. пока остановился на этонах и без усилка, попробую решить проблему по еврейски
Не два дня, а с двумя заезадми по 30 минут в грубую, чисто работы 15-20 на сторону было, как и планирвоалосьНет, когда то ты ржавую подвеску Грандиса постил с заменой чего то там рассчитывая сделать это за 20 минут а проебавшись 2 дня
Для тебя тоже было слишком тонко в моем прошолм посте?
Ок по просьбам трудящихся я упрощу.
Я тебе примеры привел для того чтобы ты понимал что окна и люк открывают не только чтобы экономить топливо и не включать климат\кондер. А еще и потому что могут и хотят это сделать
Угу, на ней 2 человека в смену, на китайце с той же производительностью порядка 8
Я тебе задал конкретный вопрос без привязки к твоей попытке троллинга.
чо бедную?продай ты уже бедную мазду, устала она от твоих вмешательств
вебаста громоздко, и так места нихера нет тамесли пилить, то может лучше сразу вебасту ?
ставлю 29 когда нужен постоянный приток горячего воздуха, это крайнее положение.нормальный климат нормально держит температуру. Если за бортом -10, а на нем стоит 20ка, то он догонит ее до 20 и успокоится, если 29, то догонит до 29.
Промежуточные показания теплового потока на участке -10 - 18-19 что в режиме 20 что в режиме 29 различаться не будут.
Вопрос - зачем хотеть? Как по мне - экономия очевидный повод. НУ мб кто то любит фенольных запах асфальта - тож поверю... Ну а в остальном зачем?
Сколько хочешь за увальня?никто не купит за вменяемые деньги такой чудесный пепелац
Ты слишком шаблонный
Как ты толлерантно выразился
А что, в калине кондей есть, что ты так смело утверждаешь?
Так вроде тут каждая собака пытается мне напомнить что я много чего чиню в своей машине, вон даже коробку автомат открывал. И периодически так же вспоминают мой опыт работы по стройке.
Как думаешь вызываю сантехников если сам отопление\водопровод\канализацию под ключ заказчикам делал в сложное время?
Нет не вызываю.
Да. Руки есть из нужного места.
Но на ремонт дома уже нанимаю людей так как своего времени столько нет.
Посыл правильный, логика нет. Вопрос в целесообразности общей.
А именно - стоимость работ, потеряное время и доп залеты...
Очевидно, что проложить канаху или отопляшку в доме - тебе выгоднее нанять человека...
А вот вызвать мастера ради замены крана\сифона и т.д.... Тут надо считать и думать, сколько ты будешь ждать мастера с прямыми руками, сможет ли он приехать в этот день когда удобно тебе, или он приедет когда удобно ему, а ты вместо часа на замену потеряешь пол дня на его ожидание и т.д.
ставлю 29 когда нужен постоянный приток горячего воздуха, это крайнее положение.
что плять я сложного пишу?
тебе непонятно зачем этом может быть нужно? так и скажи, вместо попыток написать свое видение алгоритма работы климата
Ты слишком шаблонный
Видно по этому и не понимаешь.
Зачем слушать музыку?