пиздец
Данунахуй этот понт!
Мне нужен работающий телефон на две симки. Точка. Айпонт? Двапонта? Данунахуй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отговорите аргументированно.
пока что ретранслятором ее в автоветке работаешь ты..
ХЗ где ты черпаешь инфу о карателях, но это от них идет
Вместо нее взяв другого кацапа?
а ну-ка ссылочку о карателях?
гугли сам
она кстати еще и в Харькове какое то время жила
Возьми за эти же бабки Мейзу М2
Я не удивляюсь когда отмороженные дибилы, лыганы, быдло и босота и прочий сброд глупых людей являются сторонниками ЛНДР.
Я не удивляюсь когда всякие коррупционнеры\бизнесмены являются торонниками ЛНДР.
Но я не могу понять как люди с головй и руками, люди которые работают в интеллектуальной сфере, могут придерживаться таких взглядов
Обновился гостиной с квартирантом
аргументы на что? предметом обсуждения не становятся твои взгляды, а ты на них ссылки просишь. поэтому я и говорю - гугли самвот и все ваши аргументы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отговорите аргументированно.
Андроид 5.1? Нахуй с порога. Перешёл на него с 4.4.4. На свою голову.
начал часто встречать объявления типа "продам квартиру с квартирантом. доход 5000 грн". прямо как усадьбу с крепостными продают
Архимедс просто украинофоб. От этого во многом и идут его аргументации и взгляды.
Я не удивляюсь когда отмороженные дибилы, лыганы, быдло и босота и прочий сброд глупых людей являются сторонниками ЛНДР.
Я не удивляюсь когда всякие коррупционнеры\бизнесмены являются торонниками ЛНДР.
Но я не могу понять как люди с головй и руками, люди которые работают в интеллектуальной сфере, могут придерживаться таких взглядов