Ты не понял.
Или я не так назвал.
Я о том, что у нас садят разное каждый год, чтобы как-то там самовосстанавливалась земля. Поэтому одну культуру не садят на одном месте всё время. А "там" садят - просто вносят в почву то, что исчезло за год из-за выращенного.
завидуй молча моему таланту и удаче.
А как садят в Израиле что они умудряются огурцами весь мир кормить?
вы 70 лет делали и в итоге все развалилосьДа все же правильно вы сделали, пацаны!
вы 70 лет делали и в итоге все развалилось
при наличии земли можно компоноватьТы не понял.
Или я не так назвал.
Я о том, что у нас садят разное каждый год, чтобы как-то там самовосстанавливалась земля. Поэтому одну культуру не садят на одном месте всё время. А "там" садят - просто вносят в почву то, что исчезло за год из-за выращенного.
Там еще шахтеры бастовали, помню их регулярно в международной панораме показывали. Как угнетают рабочий класссоветую почитать про Железную Леди (Маргарет Тэтчер).. Про то, в каком состоянии к ней попала страна, каким образом и что она делала что бы из этого гавна ее вывести.. И да, в то время в Великобритании были тоже свои доморощенные "архимеды" которые так же верещали про "фунтпавосьем"
ватанам-архимедам, если мозги вообще не обсовковились, советую почитать про Железную Леди (Маргарет Тэтчер)..D
стремительным домкратом?нас все таки сдемпфировала консолидация общества....
вы 70 лет делали и в итоге все развалилось
что значит работать некому?Все развалилось как раз потому что во времена Брежнева все сильнорасслабили булки, а когда пришлось работать выяснилось что работать то и некому, собсно щас рашка пытается повторить этот подвиг, и мы почти повторили, но спасибо внешним фактором, нас все таки сдемпфировала консолидация общества....
тебе конечно. за совок выступающих вроде никого здесь нетты это щас кому?
тебе конечно. за совок выступающих вроде никого здесь нет
Они и пятью рыбинами чётатам мутили 2000 лет назад.А как садят в Израиле что они умудряются огурцами весь мир кормить?
во первых - я не сравнивал госпожу Тетчер, с кем то из наших. Я всего лишь хотел обратить внимание на то, как и какими методами выходили из такой же жопы другие страны.это ты кого у нас с тетчер сравнил?
Про нас до 90-го?почитай лучше скотный двор. отэто будет как раз про нас.
не, все ахуели настолько, что перестали что либо хотеть и куда либо стремиться.все сбежали?
Я всего лишь хотел обратить внимание на то, как и какими методами выходили из такой же жопы другие страны.
Про нас до 90-го?
а может ты мне еще и ссылочку кинешь? вот как у вас легко получается ярлыки вешать.
не, все ахуели настолько, что перестали что либо хотеть и куда либо стремиться.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=120894848
в каждом посте невыносимая печаль и сгинувшем совке и рецепты по его возврату при решении агрокризиса
каждый свое хочет
все вместе не должны хотеть сделать трактор или винду
это процесс, каждый в котором лишь ресурс
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
бля, да как вы уже заебали со своей "особенностью"у нас не так жопа. вся наша жопа заключается в коррупции. поэтому раз жопа другая, то и методы другие.