постоянно попадаются эти ватные страхи: "придет омерика и всех поработит", "продадут наши заводы, фабрики и землю" я даже молчу за классику - "луганск устал кормить европу". так вот, неуважаемые мои ватные недолюди - фабрики, заводы и земля давным давно не ваши и вашими, блядь, никогда не были! Как вы не поймете этой простой истины. Не были вашими! Никогда! ни в пору счастливого совка, на какой вы сейчас так неистово надрачиваете, ни в пору нашего хуйпоймикакого строя.
Если в Украину зайдет дядя с большими деньгами с целью получения прибыли, то я буду только рад. Пусть скупит всю эту шлоебень и зарабатывает, одновременно давая работу украинцам. Более тысячи госпредприятий, которые имеют убыток за 2015 больше 100 млрд. Это нормально? Почему Украинцы должны платить за то, что госпредприятие производит говно и откаты? Отдать это в частные руки и забыть как сташный сон. Но ватные страхи пока не отпускают мозги. Как и архимедес - сепаратист, рассказывающий, что продажа ОПЗ это потеря потерь, не зная структуры, специфики, финансовой отчетности данного предприятия. Как же вы достали, убирайтесь из моей страны, ватные гандоны. Вы только тянете нас назад.