Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я это сразу написал
.

ну так я же постранично читаю.

Заводы я так понимаю уже подняли

скоро к газетам и параходам время придет :D:D:D

Чтобы убрать коррупцию, мой недалекий ватный дружок, надо посадить примерно 80% населения.

неа
все намного проще

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мыслишь просто ты в очень узком (любимое слово лугала )"спектре"
по большему счету в мире вот так вот все и устроено

Так а смысл тут в широком смысле мыслить? Пока до нас архимедовские транснациональные компании доберутся, наши коррупционеры с кабмина и те кто ими рулит в очередной раз свои карманы набьют. Смысл о Ротшильдах тут расписывать.

Вот почему такая несправедливость, а?
Все толковые люди которые знают как спасти страну сидят в авто ветке ХФ а не в кабмине или хотя бы в Раде :(

Все толковые люди которые знают как спасти страну сидят в авто ветке ХФ а не в кабмине или хотя бы в Раде :(

Потому шо сидели б они в кабмине - точно так же пиздили б что можно.

аха, как в китае недавно

потому что толковых мало и за толковых голосуют только толковые.
а дерьмовых много...
вот и естественный отбор

не помню кто сказал.

Я не на вижу правительство.Но я не пойму кого больше, правительство или народ!? Они походу достойны друг друга

и в чем твоя радость?
это как раз и доказательство коррупции и что у кого то зеленый свет, а у кого то зерно не таможат
Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.

Пишут, что Сумскую разгружают эвакуаторами.
Там ищщо ничей лач под цирк не перевезли?:ги:

S0w_ov_yVKg.jpg

вот это - врядли.
не будут этого делать, если по рукам не давать. а если не давать - высосуст все соки и свернут бизнес.
СХ без удобрений как компютер без розетки. никому не надо давать по рукам.
Отдать все людям, которые умеют, нарисовать четкие граинцы и условия и пусть работают
наши - не умеют. вернее умеют только спиздить.

все правильно

более эффективная занятость - меньшая занятость
большая урожайность, читай гмо - меньшая занятость
приток валюты в страну - купить в кредит, взятый у их банков их же комбайны.

у нас же проблема не потому шо народ ленивый, а потому шо крестьянин не может продать по справедливой цене свой труд. есть посредники, которые монополизировали рынок и никто им по шапке не дает. скупают у крестьянина за бесценок и продают неграм за валюту.
я уже 100500 раз говорил, что можно сделать доброе дело и поддержать кулака. кулак себя прокормит и пару десятков андрюхиных корешей, которые будут пахать у него. а миллион баксов прибыли, даже если и сможет вывести в оффшор, то шо кулаку с ними делать. ему ничего не остается как вкладывать здесь и сейчас. при этом решается социальная проблема: безработицы, урбанизации, демографии. это модель которая отлично себя зарекомендовала в начале 20 века. коммунисты потом всю свою историю сравнивали урожайность с 1913м годом, но так и не превзошли ее со всей своей индустриализацией и мичуринами.
это какой то пиздец
пиши лучше про физику и расею

Потому шо сидели б они в кабмине - точно так же пиздили б что можно.

Вот видишь каждый меряет своим аршином.
Поверь мне не все воры даже там, но их большинство т.к. такой у нас народ

Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.
покупать им неоябзательно. могу на аренде работать.
по мнению ватанов нашу страну хотят зазхватить и поарботить.пиндосы.
только в итоге никто из ведущих компаний мира и сша сюда не идет. вообще. потому что 86% населения которые выбирает пидарасов, которые потом ебут всю страну страшны даже таким компаниям.

СХ без удобрений как компютер без розетки. никому не надо давать по рукам.
Отдать все людям, которые умеют, нарисовать четкие граинцы и условия и пусть работают
наши - не умеют. вернее умеют только спиздить.
У нас и "них" разные системы подхода к обработке земли.
Наши севооборот по предшественнику делают, а "они" смотрят, что и сколько за год высосало растение из земли и столько же потом вносят удобрениями.

постоянно попадаются эти ватные страхи: "придет омерика и всех поработит", "продадут наши заводы, фабрики и землю" я даже молчу за классику - "луганск устал кормить европу". так вот, неуважаемые мои ватные недолюди - фабрики, заводы и земля давным давно не ваши и вашими, блядь, никогда не были! Как вы не поймете этой простой истины. Не были вашими! Никогда! ни в пору счастливого совка, на какой вы сейчас так неистово надрачиваете, ни в пору нашего хуйпоймикакого строя.
Если в Украину зайдет дядя с большими деньгами с целью получения прибыли, то я буду только рад. Пусть скупит всю эту шлоебень и зарабатывает, одновременно давая работу украинцам. Более тысячи госпредприятий, которые имеют убыток за 2015 больше 100 млрд. Это нормально? Почему Украинцы должны платить за то, что госпредприятие производит говно и откаты? Отдать это в частные руки и забыть как сташный сон. Но ватные страхи пока не отпускают мозги. Как и архимедес - сепаратист, рассказывающий, что продажа ОПЗ это потеря потерь, не зная структуры, специфики, финансовой отчетности данного предприятия. Как же вы достали, убирайтесь из моей страны, ватные гандоны. Вы только тянете нас назад.
:клас::клас::клас::клас:

У нас и "них" разные системы подхода к обработке земли.
Наши севооборот по предшественнику делают, а "они" смотрят, что и сколько за год высосало растение из земли и столько же потом вносят удобрениями.
ну и что?
севооборот это одно
план внесения удобрений - совсем другое.
мух и котлет надо отделять

86% населения которые выбирает пидарасов, которые потом ебут всю страну страшны даже таким компаниям.

Архимедовские Ротшильды даже охуевают куда деваются их млны.

какая разница где сидеть на хф, в кабмине или коммуналке на москалевке

S0w_ov_yVKg.jpg

Это видимо давнее фото, да и лач стоит глубоко :)

S0w_ov_yVKg.jpg

Вывсевретеи!

На пушкинской экипаж, на петровского тоже, но все забито паркунами, на каждом перекрестке и переходах. Походу на одного оштрафованного образуется 3-4 новых дебила. Так что полицаи проигрывают :-)

п.с. вспоминал про "пустой центр" в час пик, стало смешно.

Назад
Зверху Знизу