я это сразу написал
.
Заводы я так понимаю уже подняли
Чтобы убрать коррупцию, мой недалекий ватный дружок, надо посадить примерно 80% населения.
мыслишь просто ты в очень узком (любимое слово лугала )"спектре"
по большему счету в мире вот так вот все и устроено
расстрелять?неа
все намного проще
Вот почему такая несправедливость, а?
Все толковые люди которые знают как спасти страну сидят в авто ветке ХФ а не в кабмине или хотя бы в Раде
аха, как в китае недавнорасстрелять?
Все толковые люди которые знают как спасти страну сидят в авто ветке ХФ а не в кабмине или хотя бы в Раде
Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.и в чем твоя радость?
это как раз и доказательство коррупции и что у кого то зеленый свет, а у кого то зерно не таможат
СХ без удобрений как компютер без розетки. никому не надо давать по рукам.вот это - врядли.
не будут этого делать, если по рукам не давать. а если не давать - высосуст все соки и свернут бизнес.
это какой то пиздецвсе правильно
более эффективная занятость - меньшая занятость
большая урожайность, читай гмо - меньшая занятость
приток валюты в страну - купить в кредит, взятый у их банков их же комбайны.
у нас же проблема не потому шо народ ленивый, а потому шо крестьянин не может продать по справедливой цене свой труд. есть посредники, которые монополизировали рынок и никто им по шапке не дает. скупают у крестьянина за бесценок и продают неграм за валюту.
я уже 100500 раз говорил, что можно сделать доброе дело и поддержать кулака. кулак себя прокормит и пару десятков андрюхиных корешей, которые будут пахать у него. а миллион баксов прибыли, даже если и сможет вывести в оффшор, то шо кулаку с ними делать. ему ничего не остается как вкладывать здесь и сейчас. при этом решается социальная проблема: безработицы, урбанизации, демографии. это модель которая отлично себя зарекомендовала в начале 20 века. коммунисты потом всю свою историю сравнивали урожайность с 1913м годом, но так и не превзошли ее со всей своей индустриализацией и мичуринами.
Потому шо сидели б они в кабмине - точно так же пиздили б что можно.
аха, как в китае недавно
покупать им неоябзательно. могу на аренде работать.Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.
У нас и "них" разные системы подхода к обработке земли.СХ без удобрений как компютер без розетки. никому не надо давать по рукам.
Отдать все людям, которые умеют, нарисовать четкие граинцы и условия и пусть работают
наши - не умеют. вернее умеют только спиздить.
постоянно попадаются эти ватные страхи: "придет омерика и всех поработит", "продадут наши заводы, фабрики и землю" я даже молчу за классику - "луганск устал кормить европу". так вот, неуважаемые мои ватные недолюди - фабрики, заводы и земля давным давно не ваши и вашими, блядь, никогда не были! Как вы не поймете этой простой истины. Не были вашими! Никогда! ни в пору счастливого совка, на какой вы сейчас так неистово надрачиваете, ни в пору нашего хуйпоймикакого строя.
Если в Украину зайдет дядя с большими деньгами с целью получения прибыли, то я буду только рад. Пусть скупит всю эту шлоебень и зарабатывает, одновременно давая работу украинцам. Более тысячи госпредприятий, которые имеют убыток за 2015 больше 100 млрд. Это нормально? Почему Украинцы должны платить за то, что госпредприятие производит говно и откаты? Отдать это в частные руки и забыть как сташный сон. Но ватные страхи пока не отпускают мозги. Как и архимедес - сепаратист, рассказывающий, что продажа ОПЗ это потеря потерь, не зная структуры, специфики, финансовой отчетности данного предприятия. Как же вы достали, убирайтесь из моей страны, ватные гандоны. Вы только тянете нас назад.
ну и что?У нас и "них" разные системы подхода к обработке земли.
Наши севооборот по предшественнику делают, а "они" смотрят, что и сколько за год высосало растение из земли и столько же потом вносят удобрениями.
86% населения которые выбирает пидарасов, которые потом ебут всю страну страшны даже таким компаниям.
морганы, нуАрхимедовские Ротшильды даже охуевают куда деваются их млны.
Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.
Пишут, что Сумскую разгружают эвакуаторами.
Там ищщо ничей лач под цирк не перевезли?
глянь на курс обменкиЭто видимо давнее фото, да и лач стоит глубоко
Да я Андрею это писал, что не войдут транснациональные, без перекупки у местных земельного банка.
Пишут, что Сумскую разгружают эвакуаторами.
Там ищщо ничей лач под цирк не перевезли?
На пушкинской экипаж, на петровского тоже, но все забито паркунами, на каждом перекрестке и переходах. Походу на одного оштрафованного образуется 3-4 новых дебила. Так что полицаи проигрывают
п.с. вспоминал про "пустой центр" в час пик, стало смешно.