lala-fa
L
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
О, а я не знал, что ты из "этих". А с виду вроде как нормальныйты за гепу голосовал? приезжай и вывози мою листву
Мое скромное мнение, что за такие кучки как в правой части фотографии надо пиздить кочергой по горбу. А так миленько
лавочка шоб ужраться в сиську с соседом-пролетарием и речка вонючка, шоб бухому в ней плавать
мечта люмпена...
ты кстати от на скворечники гонишь, а вот у вас там детская площадка или там турники какие де-то есть?
Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.И выйти некуда - хуйовый подъезд и не твой двор
ну не у каждого... есть псевдо-ЧС с общим двором, ото пиздец...В ЧС у каждого свой двор есть.
А в квартире тоже куча минусов. Соседи ебанаты и бухарики под подьездом.
Фхуй не фпился свой двор. Единсный плюс - гаражВ ЧС у каждого свой двор есть.
У меня сосед когда с высотки переехал решил спалить гору старых ящиков по среди дороги...его соседи чуть не люстрировали,гвозди до сих пор вымывает.Учим посей день как в чс после квартиры
Тебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.
+100десь другие развлечения - бензопилы и циркулярки И
пренепременно голосистые собаки, к забору за яйца привязанные
И никаких бухариков под подъездом нет! Обычно они располагаются под забором
еще ставишь машину под окнами, потому что занести ее в подъезд соседи не разрешаютТебе шо, штобы выйти погулять, нужен свой загон за забором? Я возле ТРЦ Украины живу, гуляй де хошь, парк рядом, сеть супермаркетом и любая инфраструктура в 2х минутах.
А где по твоему тогда не УГ? Меня всё устраивает.Парк - УГ, супермаркеты - УГ, кафе нормальных - ноль целых хуй десятых
ты меня не видел
хотя я вчера к куму заезжал
ну вот смотри. были мусорные контейнеры. я мог в любой время выбросить мусор. гепа решил шо это сильно охуенно. давайте бытовой мусор вывозить раз в неделю. а остальное РАЗ В МЕСЯЦ. каждое 7е число привозят контейнер и стаят где то метрах в шестистах от моего дома. мне эти листья в ведрах носить? а ниче шо как правило каждое седьмое число я на работе гнию? с какой скоростью контейнер наполняется, как ты думаешь?
как выйти из положения?
Ставлю и весьма этим удовлетворен, вышел, сел, завел и поехал.еще ставишь машину под окнами
А где по твоему тогда не УГ? Меня всё устраивает.
послать гепона нахуй, не платить и вывозить мусор самостоятельнокак выйти из положения?
послать гепона нахуй, не платить и вывозить мусор самостоятельно
То тебе лишь бы придраться, на самом деле нормальный район, удобный и практичный. Не лучше не хуже других, но всё есть.Там где отчий дом
То тебе лишь бы придраться, на самом деле нормальный район, удобный и практичный. Не лучше не хуже других, но всё есть.