У нас установка дешевлеу нас сервис стоит от 1000 гривен
хуже ... его можно убить
7й этаж, во двор.
Только нихуя не тихий, ибо два 14-подъездных дома кругом сделали - слышимость пиздец.
Ну переборщив с давлением, я так понимаю.
Но это нужно быть... ммм... дебилом?
белеберда там какая-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только там про 20 А, но таже хрень.
Поэтому в прошивке ваттметров обычно учитывают коэффициент мощности.
1. electrical parameter measurement function (voltage, current, active power, power).
Description
Active power is calculated as: P = U I cos, cos represents the power factor, purely resistive loads (such as incandescent, heater, etc.) the power factor is generally close to 1, inductive and capacitive load load power factor 0-1; therefore purely resistive load test time, P is substantially equal to or close to U I; test inductive or capacitive loads (such as refrigerators, washing machines, televisions, computers, etc.) when, P Less than U I As for the specific number to keep the power factor related to power factor different for each appliance, please show table prevail.
диагностов единицы нормальных, в основном рукожопы и фреоноливы. они не понимают ни хуя и могут сделать хуже
У нас установка дешевле
ты определяешь нехватку фреона по перегреву?
:
не только по немупг так же один из параметров и он не показателен отдельно, так же есть риск наебаца
з.ы мне как правило лень что то там определять и я тупо перезаправляю под заводские параметры или под монтажные, если визуально криминала нет
Я сразу еще и в тещином доме заказал чистку, так они там в юните плесень нашли. Еще $200 за то чтоб ее убрать. Сказали что это ОК если там плесень, в смысле потому что долго не чистили. Что думаешь?если в квартире убираюца часто и не часто открывают окна - то почему бы и нет.
ну, учитывая, что обычно "измеряют" по наличию инея на вентилях, то по перегреву это уже академия.
в смысле вакуумируешь и заправляешь по весу?
ну а как исчо ...
Я сразу еще и в тещином доме заказал чистку, так они там в юните плесень нашли. Еще $200 за то чтоб ее убрать. Сказали что это ОК если там плесень, в смысле потому что долго не чистили. Что думаешь?
так теряется же фреон в магистрали. или его не жалко?
я в увлажнитель заправляю хлоргексидин за 15 грнивен и подношу к воздухозаборнику. сэкономил 200 баксов - считай заработалЕще $200 за то чтоб ее убрать.
я в увлажнитель заправляю хлоргексидин за 15 грнивен и подношу к воздухозаборнику. сэкономил 200 баксов - считай заработал
я в увлажнитель заправляю хлоргексидин за 15 грнивен и подношу к воздухозаборнику. сэкономил 200 баксов - считай заработал
Я так понимаю Архимедес сим дешёвым способом убирает грибок и дезинфицирует воздуховоды...это шо за фигня?
Тихо ты, щас лугал прийдёт..а так ты печку увлажняешь
Тихо ты, щас лугал прийдёт..
ммм... не совсем верное решение. лучше эту хрень увлажняющую ставить в салоне авто, врубать кондер и ставить режим рециркуляции принудительной. а так ты печку увлажняешь
проще немым или как молчаливый Бобпотому как понимаю я исчо боле мене, а вот сказать так се. плюс на английском стремное построение фраз и предложений, как то не по русски
Для Харькова давно уже было под ведро. Даже показывало. Сейчас хх
не. у меня печка после испарителя
Переглянути вкладення 11386089
№3 - это воздухозаборник, который видно на фото выше.
вот тут лучше видно
Е181 - испаритель
Переглянути вкладення 11386099
вот видно где радиатор печки
Переглянути вкладення 11386100
Русскоязычная челюсть мешает