lala-fa
L
- 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Каждому- свое. Я например удивляюсь как крох можно по кабакам тягать, тебя красивые номера удивляют....
Ну учитывая то что в 99.9% красивые номера это коррупция, при чем с нулевым выхлопом - не мудрено. А на счёт кабаков - вполне себе практика развитого мира. Во многих даже есть детские столики
Много хуев на тебя положили ?если ты друган - то приедь, тебя обложат хуями шо отвлекаешь...выберешь шо хочешь и уебывай
еще я блять за номера не платил...у меня кризис. нет денег!
Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй -это всех в жопу и отпускают. Первый пленный
согласился в жопу и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"
Не реально не пойму в чем смысл смены номеров?
О какой коррупции идет речь?
да, пару раз сказали, что заебал...а что?Много хуев на тебя положили ?
да не меня ты запалил...долбоеб блять.пол года назад я его номера запалил.
очкует видимо теперь.
там политика такая:
если у тебя есть бабки...и хочешь красоту - плати, 100, 200...500, 700 $.
А у нас выпускной был в школе. Приглашали каких-то поворов, которые и готовили.
Мне мои достались бесплатно. Номера 0001 продаются любому кто готов выложить 20000 грн в кассу. О какой коррупции идет речь? Этоисвоеобразный тюнинг. Кто то музыку ставит, кто то диски, кто то аэрографию а кто то - номера.
Много хуев на тебя положили ?
ну хочется людям...есть деньги....есть люди которые на этом зарабатывают.Перепись идиотов можно делать
Да я про твои ничего не говорил. Халява дело святое. А на счёт кассы - ха ха ха. Не знаю ни одного получившего такой номер законным путем
общался на днях с одним мужиком....Думаю что касса там имеет место быть - отчетность строгая. Да и для крутых 20 не деньги. Каюсь мелькнула и у меня было мыслишка запалить двадцатку када оформлял но жаба оказалась сильнее
Бог милував )))я так и понял. была бы дочь. ты бы по другому говорил.
З сезамом
Доречі придбав цукерки Монблан. Жовті. З кунжутом.
Лайно яке ще пошукати.
Бог милував )))
Я все хотел 0090 но не сложилось. Пришлось довольствоваться напоминанием правила Паретто.
общался на днях с одним мужиком....
и он в разговоре вываливает....та вот там тот то...у него фирма дает 70 тыс.грн в месяц...как так жить можно?
я такой - ну да...
а сам думаю...нихуя себе блять, как же блять жить то на 70?))))))
бедненькие не могут на 70 протянуть месяц...ахуеть.
Ніколи не розумів користі з "кр0сивих" номерів.
Это которые конусом сделанные ? Прикольные, мне желтые нравятсяЗ сезамом Ти другий за 4.5 роки, ко?у вони не сподобалися
Бля, і після цього мені будуть тут писати, що ти не харківське...кхм... Не важливоДумаю что касса там имеет место быть - отчетность строгая. Да и для крутых 20 не деньги. Каюсь мелькнула и у меня было мыслишка запалить двадцатку када оформлял но жаба оказалась сильнее
не знаю...привели - сказали тут работатьбля, как ты на госслужбу попал.?