Был тут типок который доказывал что он не нужен... Был тут типок который доказывал что в иерархии в базовом классе должен быть прописан тип обьекта и метод удаления выглядить где то так:
Код:void delete(IBase* p) { if (NULL == p) { return; } switch (p->GetType()) { case CBASE_TYPE: delete ((CBase*) p); break; ..... case CBASE_CHILDN_TYPE: delete ((CBaseChildN*) p); break; } }
о, не балабол пакатиловский
но это ж не шашлык
... дурели когда я им при барыжном 26 считал по 24 . У них срыв шаблона был
А если нужно срочно, я бы курсы поискала, там и практики больше. Ну а в свободное время поиск работы и всякие онлайн обучалки.
Кто посоветует толковую обучалку английского?
СкачалLinguaLeo что то неиособо впечатлила.
Не курсы не хочу. Хочу сам. Цель- пополнить словарный запас и свободно читать тексты.
А потом будет как в анекдотеНайми инд репетитора.
подкасты, озвученные носителями, фильмы в оригинале с английскими субтитрами(если совсем непонятно, то с русских субтитров начать можно)Не курсы не хочу. Хочу сам. Цель- пополнить словарный запас и свободно читать тексты.
А потом будет как в анекдоте
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»
Сама репетитором подрабатывала, в курсе какой у нас уровень преподавания. Преподы, которые с живым англичанином никогда не разговаривали, и учились у таких же. А те, которые нормальные меньше за 15-20 в час работать не будут.
ну или это, как вариантЕхать в страны где говорят.
а кто сказал, что я его освоила?Привет! А как тебе удалось китайский освоить?
Найми инд репетитора. Лучше всяких курсов. transparentlanguage. Com качаешь и вперед по русско-английским спискам.
На лего.
китайский
Не курсы не хочу. Хочу сам. Цель- пополнить словарный запас и свободно читать тексты.
Смотреть с 38й минуты.Упали в работы переводы туристические по Боливии. Дорога Смерти это жесть, и едут же, психи.
по работе, я переводчикхобби или по работе нужно? Китайский.