Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что бы не валяться, ответь просто на вопрос, по чем ты реально можешь купить 500-1000 баксов?
Гаврик правильно написал - легальный бизнес работает с межбанковским курсом.
Нелегальный работает с наличным.![]()
Впрочем, Гаврик правильно написал - легальный бизнес работает с межбанковским курсом.
Я не бизнес.
Да и баксы я не покупаю.
Так что я по-прежнему валяюсь с утверждения про "весь бизнес".
Впрочем, Гаврик правильно написал - легальный бизнес работает с межбанковским курсом.
Хм... я могу купить 10 000, 50 000 , 1 000 000 штук заготовок для своего производства.Что бы не валяться, ответь просто на вопрос, по чем ты реально можешь купить 500-1000 баксов? Если ты думаешь, что ты купишь по курсу, который нарисован в любой обменке, то ты ошибаешься, на бменках написано "хуй"
Какие ?Еба, та даже зарубежные конторы работающие в Украине ориентируются на вот тот порог повыше, особенно когда курс нестабильный.
хруйсвами.
Так а что по сути?
Я не бизнес.
Да и баксы я не покупаю.
Так что я по-прежнему валяюсь с утверждения про "весь бизнес".
Тот который светит всю свою цепочку от закупки сырья за рубежом, производства, продажи, получения денег, конвертации и опять по новой. И все это исключительно через банк.Что такое легальный и что такое нелегальный? Ты свел всё к сухой теории, а на практике иначе.
Я ж давно писал - по межбанку.Спроси у Гаврика, по какому курсу он ориентируется покупая сырье на свое произдвдство? По реальному, или по межбанку?
Тот который светит всю свою цепочку от закупки сырья за рубежом, производства, продажи, получения денег, конвертации и опять по новой. И все это исключительно через банк.
Теоритизировать можно много, но на практике выходит иначе![]()
Твоя практика - это лишь твоя практика.
Вот у Гаврика она иная.
Поэтому не нужно говорить про "весь бизнес".
Я изначально именно с этого и орал.
К этому же и пришли в итоге.![]()
будеш проклят
Вот..... об этом и речь, что там где барыжный курс - в цепочке в 99% есть химия.А остальных сразу записывать в нелегальный? И сырье не все зарубежом покупают, а часто у поставщиков в Украине (которые могут быть "нелегальными") и поневоле можешь оказаться зависимым от барыжного курса.
Народ никто не знает где книги в харькове сдать оптом можно?
мне тут свалили кучу книг - причем есть не дешеевые . хранить негде а выкинуть как то жалко...