Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еба, та даже зарубежные конторы работающие в Украине ориентируются на вот тот порог повыше, особенно когда курс нестабильный.
У друзей Лугала вобще свой особый барабашовский курс.

Что бы не валяться, ответь просто на вопрос, по чем ты реально можешь купить 500-1000 баксов?

Я не бизнес.
Да и баксы я не покупаю. :незнаю:
Так что я по-прежнему валяюсь с утверждения про "весь бизнес".
Впрочем, Гаврик правильно написал - легальный бизнес работает с межбанковским курсом.
Нелегальный работает с наличным. :D

Хорош сраться, пора творить хорошие дела. Кто возмет в Айтишнеги? По дружбе форумной. 200 баксов, хруйсвами. Режим 24*7.

Останнє редагування:
Впрочем, Гаврик правильно написал - легальный бизнес работает с межбанковским курсом.

Можно не согласиться.
Что такое легальный и что такое нелегальный? Ты свел всё к сухой теории, а на практике иначе.

Я не бизнес.

Так а что по сути?
Дельта межбанка +50 копеек, дельта рынка +- так же (хотя по моему даже меньше).

То есть о ком бы не говорили, их цены, если привязаны к баксу, вырастут на одинаковую дельту в не зависимости от того к какому курсу привязаны.

Что бы не валяться, ответь просто на вопрос, по чем ты реально можешь купить 500-1000 баксов? Если ты думаешь, что ты купишь по курсу, который нарисован в любой обменке, то ты ошибаешься, на бменках написано "хуй"
Хм... я могу купить 10 000, 50 000 , 1 000 000 штук заготовок для своего производства.

Еба, та даже зарубежные конторы работающие в Украине ориентируются на вот тот порог повыше, особенно когда курс нестабильный.
Какие ?

Я не бизнес.

Спроси у Гаврика, по какому курсу он ориентируется покупая сырье на свое произдвдство?;) По реальному, или по межбанку?:) Если Гаврик будет покупать сырье по реальнму курсу, а продавать готовый продукт по курсу межбанка-он будет в пролете.
Ты недооцениваешь мелкий бизнес, на нем многое держится;)

Что такое легальный и что такое нелегальный? Ты свел всё к сухой теории, а на практике иначе.
Тот который светит всю свою цепочку от закупки сырья за рубежом, производства, продажи, получения денег, конвертации и опять по новой. И все это исключительно через банк.

Спроси у Гаврика, по какому курсу он ориентируется покупая сырье на свое произдвдство? По реальному, или по межбанку?
Я ж давно писал - по межбанку.

Тот который светит всю свою цепочку от закупки сырья за рубежом, производства, продажи, получения денег, конвертации и опять по новой. И все это исключительно через банк.

А остальных сразу записывать в нелегальный? И сырье не все зарубежом покупают, а часто у поставщиков в Украине (которые могут быть "нелегальными") и поневоле можешь оказаться зависимым от барыжного курса.
Теоритизировать можно много, но на практике выходит иначе:незнаю:

Теоритизировать можно много, но на практике выходит иначе:незнаю:

Твоя практика - это лишь твоя практика.
Вот у Гаврика она иная.
Поэтому не нужно говорить про "весь бизнес".
Я изначально именно с этого и орал.
К этому же и пришли в итоге. :D

Твоя практика - это лишь твоя практика.
Вот у Гаврика она иная.
Поэтому не нужно говорить про "весь бизнес".
Я изначально именно с этого и орал.
К этому же и пришли в итоге. :D

Ори дальше:незнаю:

А остальных сразу записывать в нелегальный? И сырье не все зарубежом покупают, а часто у поставщиков в Украине (которые могут быть "нелегальными") и поневоле можешь оказаться зависимым от барыжного курса.
Вот..... об этом и речь, что там где барыжный курс - в цепочке в 99% есть химия.

Мои клиенты с барабана приходили и дурели когда я им при барыжном 26 считал по 24 . У них срыв шаблона был :D

Народ никто не знает где книги в харькове сдать оптом можно?

мне тут свалили кучу книг - причем есть не дешеевые . хранить негде а выкинуть как то жалко...

Может на книжный? Там бу продают

Назад
Зверху Знизу