Горячая еда провоцирует испарение спирта что создает некоторый дискомфорт во рту и при значительнлм количестве водки можно сбросить ее обратно.
Или запивать или закусывать негорячей едой. Но сперва проглотить водку а потом закусывать.
Треба думку фахівця: в чому полягаэ різниця між дорогими цукерками ваговими та дешевими? Я розумію що якість шоколаду але чи можна розгорнуту відповідь?
Чи з якоі приблизно ціни можна купувати цукерки з нормального шоколаду?
Это Шашлычный двор или за тюрьмой на повороте к Новому мосту?
Ну смотри. В обычной шоколадке +- 55% какао тертого. Что, по сути, есть душой шоколада.Треба думку фахівця: в чому полягаэ різниця між дорогими цукерками ваговими та дешевими? Я розумію що якість шоколаду але чи можна розгорнуту відповідь?
Чи з якоі приблизно ціни можна купувати цукерки з нормального шоколаду?
И шоколад у них есть свой, по 6 гривен за плиткуХотя конфеты вкусные.
Пофессора уважаю очень,он много умного говорил... И он с тобой не согласен!Професор Преображенський з тобою не згоден. Нагадати про розруху і де вона починається?
А ты когда закусываешь то сразу еще пока водка во рту - огурцами ее забрасываешь?Выпил, выдохнул, наебнул горячего борща.
Рошен бери, самый збс шоколад. Если блевануть - то конти, там одно пальмовое масло.
Как говорится - кто на что учился
Это Шашлычный двор или за тюрьмой на повороте к Новому мосту?
Пофессора уважаю очень,он много умного говорил... И он с тобой не согласен!
Та говоришь лозунгамикак с трибуны...
Коррупционер!!!
Ну или взяточник...или с прорабами мутил...в общем, мутная история была...какая-то
Да и лавка рыговская...фу!!!
Барыжное мышление!!!
Начни с себя!
Меняйся, и расти над собой(с)
А что ты сделал для страны за последние 5 лет?!?
А почему ты считаешь,что страна тебе должна?!?
Живи на позитиве!!!
Конкретика где?
Все твои предложения сводятся к:
Сиди и не п...(досить скиглити(с))
Надо верить и ждать...(трохи почекати)(с)
Вот разве что с материализацией мыслей могу согласится!
Р.С. Шарикова на себя не проецируй,это так, по поводу советов космического масштаба...
женитьсяВ политику тебе надо!!!
пью коньяк
или виски
его загрызать не нужно
Рошен рошену рознь. Там есть разныеиконфеты.
Ясен пень что по 300 за кг самый цимус но интересен нижний порог.
Слабаки)
А я вот кальвадос открыл - вроде на коньяк похоже, но из яблок. А коньяк под еду - это пиздец жуткий. Его надо после.
Лавшаш я так понимаю. Такое место если честна...
Слабаки)
h.....[/QUOTE]
Шо там про инжекторы пишут?:D
А что значит нижний порог?
Есть действующее вещество. Есть его количество на массу тела для эффекта.
Сьешь 2 кг по 100 или 1 кг за 200.
Нижний порог - сахара с сахарницы поесть. Тоже двигает по депрессии.
Верхний порог - прими всё как есть.
Охуенная тема.
Но все равно - лимончелло ничего не победит
Охуенная тема.
Но все равно - лимончелло ничего не победит
Ну я ж детям тоже конфеты покупаю посему интересуюсь что стоит брать а что категорически нельзчя.
Спроси меня о кирпиче или о кровле- я тебе расскажу что лучше что хуже, но в конфетах не силен потому спросил совета .
Та да. Наслвшан. Мне еще Sheridans нравится.
У меня рядом с работой здоровенный цех кондитерки. Там ни разу не выгружали даже хотя бы маргарин, я уже молчу про сливочное масло.Ну я ж детям тоже конфеты покупаю посему интересуюсь что стоит брать а что категорически нельзчя.
Спроси меня о кирпиче или о кровле- я тебе расскажу что лучше что хуже, но в конфетах не силен потому спросил совета .