Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мне стул.офисную мебель никто не продает? нужен стол
а мне стул.![]()
хлам не хлам, но 50$ за домик свиньи, как я сегодня в Караване увидел- религия запретила выкладывать...В игрогруп в основном хлам
ИМХО Серега еще держит себя в руках, не то что его тошнотворский хвастун/ подражатель дыгер.та прям пиздец, порой тошно читать этот мажорский трёп. Доколе?
Серёжа, ты классный пацан, сумел башкой заработать денег на приличное авто и прочие блага - молодец, но твоё пренебрежительное отношение к пролетариям не делает тебе чести. Бедность - не порок, если ты не в курсе.
ислам, не иначе50$ за домик свиньи, как я сегодня в Караване увидел- религия запретила выкладывать...
Наличие в машине ящика с инструментом - это признак ломучести авто или признак водителя "на всякий случай"?кроме сумки с инструментом ничего нету.
женаислам, не иначе
а мне стул.![]()
хлам не хлам, но 50$ за домик свиньи, как я сегодня в Караване увидел- религия запретила выкладывать...
А мне диван на работу.офисную мебель никто не продает? нужен стол
Он просто как обычно сел в лужу. А когда это понял начал гуглить и выяснил, что можно к горелке подключить сетевой газТо лугал с метадоном перепутал.
ислам, не иначе![]()
А мне диван на работу.
Он просто как обычно сел в лужу. А когда это понял начал гуглить и выяснил, что можно к горелке подключить сетевой газ
только я бы хотел посмотреть, как он донметовской горелкой будет греть болтднище авто сгорит сразу
это все делается пропаном, на маленьких ювелирных горелках![]()
А ты видел домик свиньи в покотиловке? В магазине то еще заеибсь, хоть с ремонтом![]()
ты дурак? мне для детей, играться.![]()
свиньи есть, теперь им "сральник " с "кладовкой " ннада.А домик свиньи со свиньей или свинью надо отдельно покупать?
Я думаю в Славуте - это суровая необходимость..Наличие в машине ящика с инструментом - это признак ломучести авто или признак водителя "на всякий случай"?
з.ы.: Два дня назад потерял маленькую трещетку. Сейчас нашел, уже прикидывал, какая в ящик новая влезет.
далеко и не влезет в скворечник.Тогда да, покотиловка не покатит
свиньи есть, теперь им "сральник " с "кладовкой " ннада.
шоягонюбля...![]()
свиней нынче на рогани - пруд прудиА домик свиньи со свиньей или свинью надо отдельно покупать?