Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня крутилка:D

и
пищалки:D

как бы играют норм:)
но иногда кажетсо мало:rolleyes::D

Романтика ни когда не баловала своим качеством. Ростов всем хотелосьaiLoZuPCtAg?rel=0" frameborder="0"

Была мечт вот такой 77 акай, купил когда уже он стал не актуален 9IkcnOVAdbU?rel=0" frameborder="0" уже во всю продавались диски

Шутишь? По советской системе обозначений - это был 1-й класс (У-101). Никак не высший.
Впрочем для анорхиста привыкшего к последней модели магнифона Протон в машине - пойдет.

Шутишь? По советской системе обозначений - это был 1-й класс (У-101). Никак не высший.
Впрочем для анорхиста привыкшего к последней модели магнифона Протон в машине - пойдет.

Я на той фотке не разглядел, но у меня такая же радиотехника-001 высшего класса хай фай.

Ты хотел сказать при совке Hi-End был?:D

Я на той фотке не разглядел, но у меня такая же радиотехника высшего класса хай фай.

Если у нее обозначение 101 - то это никак не высший класс. Только в твоих мечтах.

Ты хотел сказать при совке Hi-End был?:D

Конечно. Весна-312. Привет, Конец называется. Hi-End то есть.

Купил свеженький лыжный костюм на зиму..когда снег включат?

Назад
Зверху Знизу