у тебя не украинский,у тебя кугутский суржик

вы селюки только коверкаете его
например говорите не "розмовляю" а "балакаю"

хуле,дикари
Давай пость сюди посилання, "паржом" разом
ты пересмотри свой ролик на ютубе, там где ты ланоса в мороз заводишь
Свое - онож не воняет
X-RAY, Вы путаете Россию как государство, которое действительно особой любви не заслуживает, особенно за внешнюю политику в отношении Украины. С россией страной, с тысячелетней историей, огромными необыкновенного красивыми территориями от субтропиков до северного полюса, с очень интересными и отзывчивыми людьми, и ни надо мне кидать сомнительные ссылки на чернуху, это везде есть, а я лично ее объехал от Осетии до СпБ и Уренгоя.
Да я не против того что там много красивого. То чт меня касается - это нешняя политика. Это пропаганда того что то что украинское - то недоразвитое (шаблон с селюками и тп). Газ, сыр, черноморский флот, транзит - да это внешняя политика, но она негативно сказывается на моей жизни.
Но с другой стороы такие вещи как пьяный стиль жызни, мат. Я это очень не люблю. В украинском языке никогда небыло мата. И такой сливы тоже никогда небыло, даже в глубинках. (если обом не кто то захочет спросить то отвечу на перед, я не бухаю и не употребляю мат, для меня это сильно как то ничзко чтоли).
Что касается культуры - да в искусстве в росиии гораздо больше "весомого" чем в украине, я с этим согласен.
Мне так же очень нравится интеллегенция "в стиле профессора Преображенского у Булгакова". Надеюсь у этих художественных персонажей были свои прототипы.
Как и у всех есть хорошее и плохое. Я не поливаю говном россию, это не мое государство. Единственное против чего я выступаю - так это против насильного родства. У нас не так уж и одинаковые корни. Мы сильно разные чтобы прям таки братья...причем часто нам приписывают "младшего брата" перекручивая историю.
Мы должны жыть как соседи. И находясь в гостях вести себя как гости ан е как хозяева! И быть гостипреимными! Вот тогда всем будет хорошо и без насильного родства!
ты прекращай телек смотреть. выкинь его ваще с балкона, чтобы соблазна не было. стрелять колотить как все запущено у нас. не, мы точно никогда не выползем из этой жопы.
к тому шо язык там не израильский.
а написано было к тому что дебильная логика говорить, что если государство называется украина, то язык обязательно должен быть украинский. для хомячков придумали.
Высер не защитан. Пиши исче!
Вот Вы можете объяснить свою нелюбовь к росиии? Чем это вызвано? Дорогим газом? ЧМФ? Зашореностью сознания? Скудностью ума? Или тотальной бедностью от которой люди озлобляются? Вот где не появится Россию сразу появляется хор ее поносящих на все лады. Вам лично россияне в борщ срут каждый день что ли?
Я описал выше. Я имею право не любить мерседесы

Но я не имею право портить чужие машины если они мерседесы. Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Просто не трогайте меня и все. Приезжая к нам ведите себя как пологается гостям, а я со ссвоей стороны приложу максимум усилий чтобы быть гостиприимным. Просто соблюдайте грани и взаимоуважение
А как назвать постоянное поливание грязью Россию? Кому не нравится пусть катится хоть сюда хоть в антарктиду, причем тут мы. А то один заявляет что хочет уехать в Россию и начинается говнометание.
Есть поговорка - назвался клизмой - полезай в жопу!
Нелюбишь хохлов, любишь кацапов - езжай. Зачем заниматся мазохизмом.
Тянуть Россию сюда только потому что ты ее любишь - не нужно. Это равносильно тому что вы меня приютите у себя дома, а я завтра начну делать перепланировку только потому что у вашего соседа, который мне очень нравится, мебель стоит именно так.
Ты знаешь, я изредка включаю российские каналы, сколько там дерьма и вранья в нашу сторону, это пипец...
Короче, завязывайте...
+100500 Сеста в Питере. Когда пиезжает к нам спрашивает такую чепуху. Там зомбирование покрепче нашего покращення. Одно там хорошо - там зомбируется народ на предмет того что старна могучая и сильная. А у нас зомбируется на предмет того что мы "братья меньшие" и жить не можем без рассеи матушки. Им плюс, нам двойной минус от того что подавляющее большинство ведется и уже считает за аксиому.