- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Максимально пытаюсь. С супермаркетов мало что на столе у меня![]()
ну да и вода из артезианской скважены

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Максимально пытаюсь. С супермаркетов мало что на столе у меня![]()
33х летний.....когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это
колдплей я сам слушаю, только вчера пел песню clocks![]()
осмелюсь тебе доложить что то что слушаеш ты полная безвкусица.о вкусах-да. а о безвкусице, прикрываемой снобизмом (ах, я такой продвинутый, ношу айсберг, пью энергетики и слушаю не ангелов...)-вполне можно. когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это![]()
дрочишь?![]()
сейчас надо бы запостить картинку OKAY да лень искать...осмелюсь тебе доложить что то что слушаеш ты полная безвкусица.![]()
сейчас надо бы запостить картинку OKAY да лень искать...
с крана фильтрованая чаще.ну да и вода из артезианской скважены
или чИще?
я ж тя предупреждал, что о вкусах не спорят. но ты ж бля как Валера![]()
33х летний.....![]()
о вкусах-да. а о безвкусице, прикрываемой снобизмом (ах, я такой продвинутый, ношу айсберг, пью энергетики и слушаю не ангелов...)-вполне можно. когда тридцатилетний дядька дорос в музыкальном плане лишь до музыки тринадцатилетних, это![]()
я тебе уже ответилне повторяться же.
иди подрочи на неангелов, ахуенная ведь песня![]()
с крана фильтрованая чаще.![]()
у нас на родине нет разноформатных станций. есть попса (70%), шансон (28%) и пара станций с танцмузыкой. все.Но мало того, что я работал на разноформатных станциях
пиздец ты тугой![]()
у нас на родине нет разноформатных станций. есть попса (70%), шансон (28%) и пара станций с танцмузыкой. все.
на Рокс тебя бы не взяли
так что не смеши меня списками переслушанной тобой музыки. разноплановостью там и не пахнет![]()
пиздец ты тугой![]()
вот вика чуть спела в караоке их песню..правда нихера не видно тут
Так ты ж "партнер" при чем здесь спецификация работы?специфике своей работы я меломан