Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купил сёдня отакой девайс

11841368_w200_h200_prikurivatelusb.jpeg

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
классная вещь и я себе хо такое, кстати скок стоит? ток я хочу чтоб еще и был выход на розетку 220v - был бы идеальный вариант

классная вещь и я себе хо такое, кстати скок стоит? ток я хочу чтоб еще и был выход на розетку 220v - был бы идеальный вариант

уйня
купи сразу тройник с ЮСБ как у меня:клас:
свободные дупла всегда пригодятся
3-Car-Cigarette-Lighter-Socket.jpg

купил сёдня отакой девайс

]

покупаешь вздрочь со мной не посоветовшись:мораль:

Не, ну ладно материалы, хотя внизу на фото виден обрезок "тонкого" пенопласта... Но почему окно относительно пола так неровно установлено (или пол кривой какой-то)? Что за производитель окон такой? Впервые вижу такое название, честно. Да и как-то тонковато окошко.. одинарный стеклопакет?

у тя шо,монитор поганый,да?
ну давай по порядку
внизу виден кусок гипсокартона а не пенопласта
окно относительно ровно установленно,это пенопласт вырезан относительно криво
но так как все это будет шпаклеватся,то похуй:клас:

зы.окно ставил алупласт,за шо ему огромное спасибо:пиво:
так шо учи матчасть

я че то думал что пенопалстом лучше снаружи утеплять

та я тоже так думаю,канеш лучше снаружи
но не получается
главное шо будет тепло:клас:
меня эта стена зимой кумарила

Останнє редагування:
тебе на твой 626-ой обмылок ГБО не светит, денех у тебя тока на билет до метро гагарина. иди занимай очередь на маршрутку в харьков

Ты подобен Анархисту в сраче.

мой автозвук как минимум в два раза дороже стоит, если по новому считать.

Хорошо, главное чтобы все были довольны тем чем владеют. Остальное не важно.

я че то думал что пенопалстом лучше снаружи утеплять

Так и есть. Если утеплять изнутри то будет сырая стена и в результате начнет разрушаться.

Ну нафлудилииии....

Наконец поставил jailbreak :)

отакой брелок себе купил,
AB39040.jpg

новый, редукторный стартер,
и аккумулятор
wpr-lg.png

уйня
купи сразу тройник с ЮСБ как у меня
свободные дупла всегда п
это вата, у него для такой нагрузки провод слишком слабый, лучше преобразователь на 220

Прикупил регик DVR-027, ждите видео :)

классная вещь и я себе хо такое, кстати скок стоит?

6 грн.:rolleyes:

уйня
купи сразу тройник с ЮСБ как у меня:клас:
свободные дупла всегда пригодятся
3-Car-Cigarette-Lighter-Socket.jpg

покупаешь вздрочь со мной не посоветовшись:мораль:

мне эти тройники и нах не нужны.
нада было просто юсб;)

сегодня был на лосге, купил 2 литра масла в раздатку и задний мост (брал у официалов шо с плехановской)

1af6c5c721bc.jpg

Останнє редагування:
а это минералка или полусинь??

зы: у меня по мануалу 80в-90.
зачем изобретать велосипед??

зы:зы: хотя щас залита 75в-90.

80w90 минералка, 75w90 - синь или полусинь. У мну тоже по мануалу 80в-90 прописано, только зимой оно как маргарин

Назад
Зверху Знизу