Статус: Офлайн
Повідом.: 9667
Повідом.: 9667
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шпасибзаепись
Дурень, зеркала дрожали у тебя от того что вибры и шумки не было в дверях а зеркала на соплях приклеены. Ты что один из тех кто считает "Хто дужче б'э той краще граэ" ?
так от головы звук меньше всего зависит
хорошая акустика и хорошие провода залог успеха
я добивался звука чистого и такого шо зеркала дрожали,на китайской голове
но менял акустику и ставил хороший провод
шпасиб
одна беда, пока распаковывали и смотрели магнитолу, малой тюбик зубной пасты в борщ свежесваренный выдавил, отвлеклись блин![]()
я обновился
![]()
Классно! Это самотягивающийся чехол?
оплетка на базаре продаецца,гришек 40 дето стоит.. в комплекте нить капроновая и иголка, и потом сам обшиваешь аккуратненько, предварительно замочив в воде оплетку![]()
SteppenWolf
Где делал ? Я старый руль хочу починить.
Хорошо вышло. Это кожа или типакожа
?
Извините меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта оплётка под шнурок - там выбиты большие дырки.
я себе тож поставил, только под шнуровку нитью.
таких оплёток на лоске навалом - от 30грн,
более-менее нормальные кожаные гривен 50-60, есть и подороже, но то уже понты![]()
Это форза чтоли?
и как оно Форза, радует?
так от головы звук меньше всего зависит
хорошая акустика и хорошие провода залог успеха
я добивался звука чистого и такого шо зеркала дрожали,на китайской голове
но менял акустику и ставил хороший провод
Вытри это и никому не говори, не позорься![]()
а вот как днем будет хз.. еше не проверял.. думаю очко..
а вот как днем будет хз.. еше не проверял.. думаю очко..
Так а шо лампочек не оставил? Чисто светодиоды? От как въебашит тебе кто-то в зад днем узнаешь)
этому корчу терять нечего
это тебе терять нечего, уже всё проебал
та да.. ни дома нормального, ни воды, ни туалета, ни семьи, ни машины хоть на йоту приличной.. гараж и тот без одной стенызато все оно "планирует"
![]()
там оптика чисто прозрачная. никакие лампочки с красным стеклом не дают эффекта - светят какимто розовым. красная лампочка покрашеная в желтый цвет - уже дает эффект, но лампа получается светит оранжевым. ночью выглядит как красный, днем как желтый
пробовал светодиодные китайские лампы, смд светодиоды повышенной яркости (все светило в отражатель) - днем нихуя не было видно, кроме маленьких красных точек как будто лазерной указкой светили...
кароче пришлось колечко из направленых делать так как в продаже 60грн одно кольцо но такое хуевое и тусклое что его в помещении едва заметно.. так шо пришлось паять..
пока да. 12+4 х2 светодиодов думаю надежней чем 2 лампочки в стопах