Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я сегодня резину поменял на тачиле, и диск даже новый :D
Старая не вынесла - взорвалась....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гламурненько...желтенький

PHP:

Блять,сколько же малохольных матизоводов,желающих затюнить это ведро,нахуя спрашиваеца?:рл:

Меня больше удивляет когда 10 ку зелени вкидывают в таз с зазорами два пальца

спешил фо берколь

график для 1,5 движка рено
(кстати чем меньше обьем тем "шире" показатели т.е. у 1,5 допустим разница 6л/100 мин - макс 16л/100, а у 1,0л будет 5л/100 мин-18л/100макс) у 3л мерса будет "Уже" 10л/100 мин - 20л/100 макс
normal_graph_Fuel-V.jpg

Эспешали для тебя тупаря. Чем больше момент тем быстреетдостигается скорость и соответственно падает расход. Я тебе еще раз говорю - почитай ветку умных людей. То что ты не спец а умник уже понятно многим тут. Я как вспомню что ты лошил матиз за то что сзади база уже и это дебелтзм пока я тебе не показал тоже самое на твоем вазоне

а че ты не еСАТА взял? у ЮСБ же скорость маленькая

мне он нужен был шоп с винта в бук перелить инфу и все:)
теперь сам его продавать буду и винт тоже
с ПК покончено навсегда
ноуты форева:клас:

Форева? Это вчерашний день. Настоящее за планшетами:)

для серфинга и т.д. безусловно планшет рулит. Для работы - пока не дотягивают. Особенно айпад с его придурошной организацией файловой системы.

для серфинга и т.д. безусловно планшет рулит. Для работы - пока не дотягивают. Особенно айпад с его придурошной организацией файловой системы.

Джалбрейк решает. Для работы не дотягивают и ноуты. Тут стационарник рулит:) К тому же не забывай, что Анархист и работа понятия не совместимые

Эспешали для тебя тупаря. Чем больше момент тем быстреетдостигается скорость и соответственно падает расход.
лучше бы ты не позорился попытками рассуждать о том, в чем ничего вообще не понимаешь.
смешно смотрится.
продолжай о айпЕдах лучше, устройство авто - не твое, как ни крути.

Джалбрейк решает. Для работы не дотягивают и ноуты. Тут стационарник рулит:) К тому же не забывай, что Анархист и работа понятия не совместимые

Не решает, я привык работать за монитором 24". А айпэд штука удобная, но немного для других целей.

спроси у лугала - машина в плане динамики сосет писюн;)
та не Вовчик, сиерра с донс-мотором стреляет будь здоров:клас:
та я ж шучу. мне для семьи. "рвать" её не собираюсь:rolleyes:
а надо бы иногда давать просрацца донсику шоб не закаксовывался:мораль:
лыганскими сенсами цвета обдрыстайло
:іржач: как у жэнька:клас::D
А как жыж рассказы, что они минимум 500 стоят и ты их провалил со 100% накруткой? :клас::іржач:
рассказы это всего лишь рассказы, в этом жэньок мастак:D
но я ж грю,отдал хорошему человеку,
он мне подарил другой камплект,на котором я на свои вышел
бизнес по-русски блеать:іржач:

Форева? Это вчерашний день. Настоящее за планшетами:)

:рл:дома планшет блеать
в нормальных домах ноуты давно заменили стационарные ПК
тихие,экономные,компактные:клас:
тока дебилы разводят тараканов в коробках и мониторах,балдея под шум гремящих кулеров

cd64520cab3a.jpg

Останнє редагування:
опель вектра С это:)

:рл:дома планшет блеать
в нормальных домах ноуты давно заменили стационарные ПК
тихие,экономные,компактные:клас:
тока дебилы разводят тараканов в коробках и мониторах,балдея под шум гремящих кулеров

старик у меня коробка только стоит как твой бук :D а про пропелеры давай не будем грузить, а насчет экономии так надо зарабатывать больше а не искать на чем сэкономить. бука для игр гавно!

старик у меня коробка только стоит как твой бук :D а про пропелеры давай не будем грузить, а насчет экономии так надо зарабатывать больше а не искать на чем сэкономить. бука для игр гавно!

та кому ты обьясняешь..:D

старик у меня коробка только стоит как твой бук :D

и...?:D
я в игры не играю,окромя одной древней стратегии
зачем мне твоя дорогая коропка,которая через пол года будет стоить копейки
мне ли рассказывать тебе как падает цена на железо;)

Назад
Зверху Знизу