Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а шо с ним?Начал закупать зч на ремонт пихла
металл такой. сурой наверное
вообще я толи струбциной прошлый раз притянул поршня толи еще чем то. заняло не больше минуты. нафига ты это так усложнил?
пы.сы
с товим то размахом рук мог и руками вдавить поршня![]()
а шо с ним?
геи были с левыми людьми или сами по себе?p.s. на работе, гайцов салтовка-одесская 2 раза видел, меня не тормозили...
ну все. тепреь пробьют кто в милицию 3вонил и жаловался на то что мешает - тот и ра3бил.по слухам одну собаку завалили
пидары
ох и припе3дки в главном
Ток хотел напискать, что все пиздилки, которые происходят в и рядом с студ. городком и на ляписеевке, из-за чурок, которых ставят на место на несколько месяцев....ох и припе3дки в главном
хотел им написать об этом, но думаю эффекта оно не даст.
отпи3дили тока хачей, а поре3али тех хачей кто нож достал, ихними же ножами..
сука всю ночь это ебаное кодло в неотложку е3дило
меня один тормознул, кстати первый раз в жизни на площадитормознули гайцы, 7 человек... раскидал...
![]()
Там толщина метала 4-5 мм. Как?
Шо по теме звэри совсем охуели и их решили приструнить слегка, кто видел как они себя ведут там тот поймет. В главном орут что это агенты кремля уже делают, а по делу все верно, а то как в маскве скоро чурки начнуть коренных гонять.
Я лично наблюдал, как на отакара 16 возле кулиничей стулки стоят, чуркесы кофе там пьют и кидали бычки по проезжающим авто и прохожим в прикол.
сила есть - ума не надоТам толщина метала 4-5 мм. Как?
Я пальцами всегдая думал ты так пальцами можешь выдавить
сила есть - ума не надо![]()
не глубиной, а ширинойхочу встроенную глубиной 40, ну шоб самая маленькая.
народ. планирую обновиться посудомоечной машиной
что посоветуете? какие смотреть? какие функции там должны быть?
хочу встроенную глубиной 40, ну шоб самая маленькая.
и нахуя она нужна? большая посудомойка ничем не отличается от маленькой, тока иногда радуешься что вла3ит в нее дохуя. правда после гостей всеравно все не вла3ит, приходицца 2 ра3а гонять..ну шоб самая маленькая.
с функцией пылисоса, если вы понимаете о чем яену с функией посудомоечной
Нипанятна, но против влажной уборки тоже ничё не имею противс функцией пылисоса, если вы понимаете о чем я
народ. планирую обновиться посудомоечной машиной
что посоветуете? какие смотреть? какие функции там должны быть?
хочу встроенную глубиной 40, ну шоб самая маленькая.