Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Можеш не шукати, бо нікому вони не цікаві.

Когда мне будет интересно твое мнение, я спрошу его.

25f9b691d0be.jpg

бля, начал про цены, теперь про вкусы устриц
ну если про вкусы устриц, то тут сразу сливаюсь
бутылку редстага купленную еще в феврале не могу никак допить
вопросы есть?

А насчет цен - до курсовой чихарды где разница в цене зависиела не от стоимости а от вермени завоза, когда бехер можно было брать дешегле среднего грузинского бренди (коньяка) конкретно в СМ РОСТ чивас 12 летний стабильно был дешегле джеймсона ;) Собствено как и 18 летки.

Великий QA собеседующий синьоров просто не в кугсе, что по ряду объективныйх причин https имеют ограничения на использования в форумах :D

Лгугнал в разнос пошел

200.gif

Чудо случилось? :D

а каким образом именно аморты виноваты что стала замента жопа при 5-7 человеках? :)

потому что меня одного или меня с женой на передних они еще спокойно отрабатывают, а если жопу пригрузить - уже не справляются.

А насчет цен - до курсовой чихарды где разница в цене зависиела не от стоимости а от вермени завоза, когда бехер можно было брать дешегле среднего грузинского бренди (коньяка) конкретно в СМ РОСТ чивас 12 летний стабильно был дешегле джеймсона ;) Собствено как и 18 летки.

хуй его знает шо там в этом росте, я там не бывал, я токо знаю шо у нас под общагой ларек был де водка 3.50 стоила, хотя в гастрономе рядом точно такое же говно на этиловом спирте парили по 6 гривен.
от почему так было?

хуй его знает шо там в этом росте, я там не бывал, я токо знаю шо у нас под общагой ларек был де водка 3.50 стоила, хотя в гастрономе рядом точно такое же говно на этиловом спирте парили по 6 гривен.
от почему так было?

Ну может мы импортный алкоголь с разливайкой сравнивать не будем?

от почему так было?

В году эдак 2004 биленька возле солдата стоила 3.50

Общался с сотрудником вонкомата, рассказал что в автоветке куча патриотов здоровых, только они сами стесняются прийти:ги:

Назад
Зверху Знизу