lala-fa
L
- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому что человек который постоянно крутит гайки хуйню страдать не будет.
Ну, послушаем версию Борисыча, когда он проснется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому что человек который постоянно крутит гайки хуйню страдать не будет.
они еще не интеллигенция, а юморная молодежь, которая издевалась над такими как ты. Это можно оценивать только как юмор, а в сурьез принимать могут только ватники.ну да, конечно. а то как же
во-воя когда-то боянил на эту тему уже
ну подождите, он же не смущается. когда рассказывает о своей машине, о работе, о выбитом зубе и т.п.
а как доходит до помощи военным, то все, ступор и мороз
ну ладно, пусть мирным жителя, то тоже мороз и иногда хамство в ответ
в чем тогда патриотизм и любовь к стране? в флажке и постинге картинок?
правильно подозреваешь..я подозреваю что не везде у них одинаковая конструкция
взрослыйЯ взрослый мальчик и сам решаю что мне делать. И так же не считаю обязательным отчитываться здесь о своих действиях
ессно.. он же только тявкать на форуме спроможен..т.е. нискока, да?))))))))))
поздравляю с прозрением относительно этого персонажану подождите, он же не смущается. когда рассказывает о своей машине, о работе, о выбитом зубе и т.п.
а как доходит до помощи военным, то все, ступор и мороз
ну ладно, пусть мирным жителя, то тоже мороз и иногда хамство в ответ
в чем тогда патриотизм и любовь к стране? в флажке и постинге картинок?
там даже одного высшего нету. это стУденты.вглядись в лица. сплошные два высших.
даже представить себе не могу нахруя нужен навигатор в харькове...Да, кстати, навител гавно. Он меня сегодня по таким барабашовским ебеням поятгал,упорото показывая дорогу там где ее либо вообще нет, либо она есть но чисто пешетопная...
ессно.. он же только тявкать на форуме спроможен..
поздравляю с прозрением относительно этого персонажа
там даже одного высшего нету. это стУденты.
даже представить себе не могу нахруя нужен навигатор в харькове...
да ну, я не настолько наивна, чтобы верить, но.. надежда была, что все не так плохопоздравляю с прозрением относительно этого персонажа
Ты гонишь?детский я продаю, а себе потом как нибудь не прочь взять литровый утилитарный квадрик (ну или хотя бы поллитровый
)
![]()
я их не представляю скачущими и поющими.
не ты однаОбновилась последним учебным днем у детей. Фууух. Чета я за год устала.
машин на удивление мало. раньше разворачивают?
Да, кстати, навител гавно. Он меня сегодня по таким барабашовским ебеням поятгал,упорото показывая дорогу там где ее либо вообще нет, либо она есть но чисто пешетопная...
меня тоже переодически посещают подобные мысли.. но я себя останавливаю поговоркой: все что между ногами - не техникая последний год на яву шысот трицать асьмую надрачиваю
то ты не помнишь.. класса до 3го делали аж бегомСо мной родители почти ниогда не делали домашку, сам по себе был
то ты не помнишь.. класса до 3го делали аж бегомэто потом уже ты сам.
та вообще этот нафигатор нахруй не впал.. если надо ехать куда то где слабо ориентируешься или небыл, то заранее по google street view просмотрел маршрут, обозначил ориентиры, запомнил и вперед..Я даже представить не могу нахера он вообще нужен, если есть яндекс навигатор и гугл карты.
да, да... и на продленке вы домашку делали, а не байдыки билиДо 2 или 3 го я ходил на продленку
а что карты? это просто база данных на основании которой ПО строит маршрут. Если алгоритм гавно - то и ПО гавно..А причем тут Навител? Это всё карты. А то взял и обосрал ПО.
да, да... и на продленке вы домашку делали, а не байдыки били![]()