Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13441834193075.jpg

видимо тебе такой же как ты про 1500 кВт света в квартире рассказывал :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Твоему оцинкованому мозгу никогда в такое не поверить ибо ты цвет нации итшнег а живешь в недострое и ездишь на ржавой вольве, в то время как опытные торговцы с барабана живут в новостроях 100+ кв.м и ездят на инфинитях и мерсах... :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не - бакс, но с коммисией.
та его хруй поймешь - вякнул про бакс по 20ть на межбанке, а сам постит барыжный курс.... интересно, он хоть знает, что безнальный (межбанковский курс) и наличный (барыжный в данном случае) как бэ не одно и тоже? :D

мне кажется ты не понимаешь что пишешь
55 ватт на лампу, всего их 27 штуг в трех комнатах, кордиоре и на кухне.

че? галогенки которые нихера не светят в точеных светильниках по 60 ватт, 27 штук на 5 комнат, так охуенно за месяц света нагорит

Галогенки это не основной свет, и включены не всегда. Но если включены то светят шо писец.

А что сегодня на повестке дня от loogle?

Парни, почем щас в Х-ве бакс реально купить?
А то моим предлагают отдать в гривне по 17, шо то маловато кажись

Вижу что хер кто угадает сколько же за отопление в новострое насчитали :) Лугол, что же ты. Всеж формулы в педивикии есть, чо ты дрочишь там?

В панельной двушке на алексеевке - декабрь 441.73. Охуели совсем.

Парни, почем щас в Х-ве бакс реально купить?
А то моим предлагают отдать в гривне по 17, шо то маловато кажись

Маловато. 19+

ну что любители перемывания косточек, полейте грязью мою очередную обновку/замысел.
у меня с год (по жадности) был выкуплен домен и до него недоходили руки, вот решил , вернее слепил заглушку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что скажите?
кстати по тойже жадности ( на тот момент ноухау домен на руском) был тоже приобретен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока незнаю что с ними делать но пущяй побудуть :ги:

Останнє редагування:
В панельной двушке на алексеевке - декабрь 441.73. Охуели совсем.

Тю я думал ты про свой пентхауз спрашиваешь :) Про двушку очевидно, помойму 9,17 квадрат щас без льгот.

А чито тебя интересует, главный напарник по выпасанию коров и свиней? :D

Тю я думал ты про свой пентхауз спрашиваешь :) Про двушку очевидно, помойму 9,17 квадрат щас без льгот.

Ну ты точно тупой. Я про свой новострой спрашивал конечно.

Нудь несусветная, как обычно. Танчики, миллионеры с барабана и ебля с сифоном.

Останнє редагування:
Ну ты точно тупой. Я про свой новострой спрашивал конечно.

Так я тебе про него и не отвечал, ибо нахер он мне не впился :D

Нудь несусветная, как обычно. Танчики, миллионеры с барабана и ебля с сифоном.

А прикинь, да, незадачка, что бы быть успешным, оказываеться омжно и не итишнегом :)

Зацени :D

У меня тоже везде энергосберегайки где можно, но и галогенок дохера в общей сложности если врубить иллюминацию во всем доме то Жнергосберегаек будет ватт на 400-500, а вот галогенок 12вольтовых на 1500 квт где то ну и 220 галогеног гдейто ватт на 500 нашкербется :)

Прикинь, у чувака в доме полтора мегавата галогенок :іржач::іржач::іржач:

;)
1696176nB_S.jpg

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу