Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У тя ж дом У меня обычно под 200-210 а в этом месяце каким то чудом только 140...
У меня за месяц чуть более сотки выходит, при том что я постоянно греюсь обогревателем, иногда включаю бойлер, и несколько раз в день работают стиралка и посудомойка.

У меня за месяц чуть более сотки выходит, при том что я постоянно греюсь обогревателем, иногда включаю бойлер, и несколько раз в день работают стиралка и посудомойка.

Обогревателя нет :) Болйер выключен. Посудомойку нет. Стирпалка тоже работает.
Есть много много света (люблю я когда он яркий) и телег и два ноута которые работают практически 24/7, электрочйнег, микроволновка, и даже фен :D
Ну и изредка пояльник, утюг, плойка, зарядки :)

Экономлю :увага: никаких тебе хероварок с хлебопечками :D Даж драера нет и измельчителя - а без них то никуда :)

???

45-25_1.200x200.png

а ты шикарно живешь...
55О в том месяце.. бойлер падлюка

У тя расход больше 7 кубов в месяц по ГВ? Или электропечка дома?

Пока в декрете :) А когда работала мы по очереди хавать готовили :)
Мне опосля работы не впадлу спагетти карбонара приготовиь :) Или мяса пожарить, ей было тоже :) А если обоим было в падлу - то спасали пельмени :)

Я нивараю, чего и всем желаю.

Пришла сегодня родителям квитанция за газ... 1040 грн :) Декабрь месяц.

Останнє редагування:
Есть много много света (люблю я когда он яркий) и телег и два ноута которые работают практически 24/7, электрочйнег, микроволновка, и даже фен
Так у меня вдобавок к вышеописанному все то же самое, правда лампочки я везде поставил энергосберегающие. И все равно за месяц где то 200 с небольшим киловатт нагорает. Что по деньгам выходит где то сотка.

У Ятагана не тубус, а развитая корма, в которой и находиться БК, в крыше кормы есть люк, на случай если ГБО хлопнет произойдет попадание в корму и детонации БК взрыв будет направлен вверх, экипаж и начинка башни не пострадают.
Кароче та же компановка башни что на леоперде 2, абраамсе, озорио, челенджере 2, Type 90/Type 10 и т.д. и т.п.

Та то понятно.
Я думал, что ты имел ввиду, что никто не знает нах тот тубус к корме прикручен.
А развитая корма взял и прочитал в инете.

Посоны, никто не хочет попрактиковаться на боевых танках?
Применить так сказать теорию в полезную практику?

Я ростом не удался. Та и здоровье уже не то.
А так мне довелось попрактиковаться...
... в танкостроении правда.

Так у меня вдобавок к вышеописанному все то же самое, правда лампочки я везде поставил энергосберегающие. И все равно за месяц где то 200 с небольшим киловатт нагорает. Что по деньгам выходит где то сотка.

У меня тоже везде энергосберегайки где можно, но и галогенок дохера в общей сложности если врубить иллюминацию во всем доме то Жнергосберегаек будет ватт на 400-500, а вот галогенок 12вольтовых на 1500 квт где то ну и 220 галогеног гдейто ватт на 500 нашкербется :)

Че-то я смотрю все успешные за коммуналку жалуются?

Даже и близко не рядом.

800 :rolleyes:?

Я за 68 квадратов в бомж-девятине заплатил 332,17 грн.Квитанция в кармане валяеццо.

Тоже мимо и сильно.

Скока? У тя там шо семья льготников прописана? 600 с хером за месяц без льгот.

речь только об отоплении, кретин :)

Мне тупо легче у охраны все узнать, уж они то самые прохаванные чувачки наверняка. Просто как то руки не доходят. И цена 1000 грн мне кажется высоковатой.

Многовато. У меня в новострое аренда паркинга дешевле.

Обогревателя нет :) Болйер выключен. Посудомойку нет. Стирпалка тоже работает.
Есть много много света (люблю я когда он яркий) и телег и два ноута которые работают практически 24/7, электрочйнег, микроволновка, и даже фен :D
Ну и изредка пояльник, утюг, плойка, зарядки :)

У меня электричества 800 квт обычно. Теплые полы и куча техники потому что видимо.

Какая сотка? гривен 60

Останнє редагування:
ПУМБ - пидарасы. поругался с ними :ги: видетели нонче я не могу высталять сумму, за которую я хочу продать свои кровные, тяжким трудом заработанные гроши на межбанке.. Типа только по индикативному курсу. Позиция видетели у них блядь такая! Ну я их поздравил с этой позицией - они только что потеряли клиента, который с ними работал 6 лет как. :D
пошли они нахуй - долбоебы даунбасские..

Ну тогда я тебе сочувствую:D

Угадываем дальше. Правильный ответ удивит всех.

ПУМБ - пидарасы. поругался с ними :ги: видетели нонче я не могу высталять сумму, за которую я хочу продать свои кровные, тяжким трудом заработанные гроши на межбанке.. Типа только по индикативному курсу. Позиция видетели у них блядь такая! Ну я их поздравил с этой позицией - они только что потеряли клиента, который с ними работал 6 лет как. :D

Они щас все такие. У Укрсиба такая херня уже лет несколько.

ПУМБ - пидарасы. поругался с ними видетели нонче я не могу высталять сумму, за которую я хочу продать свои кровные, тяжким трудом заработанные гроши на межбанке.. Типа только по индикативному курсу. Позиция видетели у них блядь такая! Ну я их поздравил с этой позицией - они только что потеряли клиента, который с ними работал 6 лет как.
доллар по 16 хотел продать? :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу