Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Маркович харе панику разводить.Думаю что если все будет идти как сейчас, сроку у нас максимум до марта или около того.
я знаю, на что променяет хруй вульву...
![]()
А я говорю что нет. История нас рассудит.в случае срыва перемирия, все закончитья относительно быстро, причем либо хорошо, либо плохо
Хстате. Ты не под 130-140 кил?
нормнарод, это норм роутер?
Хстате. Ты не под 130-140 кил?
А то видел на полтавском важного дядьку, идет со двора с кожаной сумкой к запаркованным авто, я думал, что к ренжроверу, а он втиснулся в матиз с коцнутым крылом и укатил... Такого диссонанса я давно не видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ, это норм роутер?
оно как-то больше на настольную лампу похоже, чем на роутер![]()
От не пойму чем это он может быть похож на настольную лампу?![]()
ну стоит вертикально и лампочки там всякие на нем моргают
это еще и на дискотеке в клубе можно использовать
кто повезет? вульва? далеко не увезет - нее обороты плавают оцинкоффка после зимы оттопыриласькак повезет
кто повезет? вульва? далеко не увезет - нее обороты плавают оцинкоффка после зимы оттопырилась![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ, это норм роутер?
хз, я б не советовал. на мой взгляд надо брать либо тп-линк/д-линк/другой дешман, либо уже зухель, микротик и т.д. Но это лишь мое имхо
тплинк - гавно. все руки не доходят его нахуй выкинуть и нормальный поставить...хз, у меня тп линк из дешевых уже шестой год работает и все пох
нахуй его выкидывать если он работает? некомильфо у олигарха тплинк?все руки не доходят его нахуй выкинуть и нормальный поставить...
тплинк - гавно. все руки не доходят его нахуй выкинуть и нормальный поставить...