lala-fa
L
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки смог? ну поздравляюОбновился подарком на 14е число
это ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому блядь день влюбленных, а кому годовщина свадьбыА я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке
Ну цветы тоже красивые
Куртку которая будет теплее шубы можно найти за гараздо меньшие деньги.
Красивая - ну с точки зрения нашего менталитета - да.
Купи своей жене теплую фуфайку на распродаже благбаза.
А моя пусть уж ходит в шубе, я не против.
А я и не знал, что у нас столько католиков в автоветке![]()
Не 14, а 13го, не годовщина, а месяц, не свадьбы, а разводаэто ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому блядь день влюбленных, а кому годовщина свадьбы![]()
Именно так рождаются все слухиздесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
пиздежь.. настоящие москале-фашисты говорят не "в Украину" а "на Украину"сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать
еще раз. мне лично это говорил человек, который ехал вместе с ними в одном поезде.Именно так рождаются все слухи
здесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать народ от фашистов". два вагона.в обычном пассажирском поезде. сошли где то за белгородом...
это ты аба что? а, про этот, как его день влюбленных... кому блядь день влюбленных, а кому годовщина свадьбы![]()
ну он как то по-другому сказал, это я перефразировал оставив суть.пиздежь.. настоящие москале-фашисты говорят не "в Украину" а "на Украину"
здесь еще напишу. только что мне рассказал человек которму верю как себе.
сегодня в поезде со стороны москвы (название поезда не спросил) ехали в нашу сторону расейские солдаты в форме и с оружием по их словам " в Украину защищать народ от фашистов". два вагона.в обычном пассажирском поезде. сошли где то за белгородом...
Католики, конечно, самые адекватные из верующих. Но я предпочту оставаться атеистом.
А 14е - хороший повод провести время, и уже традиция, наверное![]()
ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.Думаешь в Хряков десантироваться собрались?
Чи не новость
Другой вопрос, в каком они статусе будут погибать на нашей земле.
еще раз. мне лично это говорил человек, который ехал вместе с ними в одном поезде.
ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.
статус похуй. главное - тенденция. хуйло стягивает сюда все больше своего мяса
ХЗ. явно не на дамбас. смысла нет валить через харьков или по границе аж до краснодона какого-то.
еще разЕще раз - половина слухов, которые я слышал за последний год, так и начинались "от человека, который видел сам, которому можно доверять"
Еще раз - половина слухов, которые я слышал за последний год, так и начинались "от человека, который видел сам, которому можно доверять"
ну очково у них спрашивать было. троллинг? то мясо ,которое так едет на троллинг не способно.МОж у них тут учения какие и они тролингом занимались
Без полномосштабного вторжения - что они сделают?
поделился инфой а не панику сею. кому надо сделает выводы.Короче, опять панику начинаете сеять