Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причем тут раша.... давайте таки начнем информацию воспринимать адекватно. По ссылке постная хуйня. Если есть доказательства, а они по идее должны быть, то их можно было предъявить всему миру, дабы и сказать было нехуй.... а так и смех и грех..

Так доказательств уже миллион было.

А та новость ниочем: "Российская сторона вчера попросила копии документов, но до сегодня украинская сторона ничего не предоставила"
Зато как звучит!

В росиии СМИ сами уже периодически пишут про своих погибших солдат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и спроси у жителей Новоазовска (если есть такая возможность) - там российские солдаты даже не скрывают своего присутствия.

А несколько видео отснятых жителями Гуково (РФ) как с их стороны грады стреляют в сторону Украины это что?

А Гиркин в Славянске это тоже фейк?

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже щетаю что Антону надо брать квартирут в кридид, шоб приданное детям было

Я на кретина похож? :D Ты не путай потребительский кредит с долгорочным :) Для квартиры я коплю уе, а что бы его копить покупаю тезнику в крелит :) Все проста :)

Я на кретина похож? :D Ты не путай потребительский кредит с долгорочным :) Для квартиры я коплю уе, а что бы его копить покупаю тезнику в крелит :) Все проста :)

Кредитную историю улучшаешь? :D

Братан, как ты думаешь, почему весь цивилизованный мир ввел санкции против росиии и призывает прекратить поддерживать сепаратистов?
Без доказательств этого никто делать не стал бы.
Фотографии со спутников, доклады разведки, сепарское оружие, которого нет на вооружении Украины тебя не устраивают?

Вы или не слышите или не хотите...еще раз внимание
Почему не сделать все грамотно и не показать паспорта, реальных погибших, они должны быть, не раскрыть,не зачитать фамилии, найти про них информацию, о том,что мол регулярная армия или специально обученые люди. Тогда сказать будет нечего и это обращение или выступление смогут увидеть много русских. А то,что показал Порошенко, выглядит никак, как мне не хотелось бы это признавать, но то,что показал хуйню это одно, а том,что ты мне ссылку скинул, где какие-то дрн бумажки, так это вообще не о чем,

Вы или не слышите или не хотите...еще раз внимание
Почему не сделать все грамотно и не показать паспорта, реальных погибших, они должны быть, не раскрыть,не зачитать фамилии, найти про них информацию, о том,что мол регулярная армия или специально обученые люди. Тогда сказать будет нечего и это обращение или выступление смогут увидеть много русских. А то,что показал Порошенко, выглядит никак, как мне не хотелось бы это признавать, но то,что показал хуйню это одно, а том,что ты мне ссылку скинул, где какие-то дрн бумажки, так это вообще не о чем,

Так "заблудившихся" (летом кажись) уже ж показывали на весь мир.

Смысл уже в этих истериках: "вы не показали", "где доказательства". Это уже год почти происходит.

Так доказательств уже миллион было.

А та новость ниочем: "Российская сторона вчера попросила копии документов, но до сегодня украинская сторона ничего не предоставила"
Зато как звучит!

В росиии СМИ сами уже периодически пишут про своих погибших солдат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и спроси у жителей Новоазовска (если есть такая возможность) - там российские солдаты даже не скрывают своего присутствия.

А несколько видео отснятых жителями Гуково (РФ) как с их стороны грады стреляют в сторону Украины это что?

А Гиркин в Славянске это тоже фейк?

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

В КПИшной бурсе за слово продиджи ващето поеблу принято давать было.
Даже стишок оттуда помню:

Гопник как муха-
разносит заразу
уивидишь уебка -
убей его сразу
:D

Тоже мне блядь музыка,
фублядь какая-то

Та то хрушка путает живот и школьный движ... Хтя на школьном движе то мог включать, но тока после сердючки, ивануше, рук и прочей лабуды :D

забояню

t_73148463_orig_.jpg

Ну шо ты по мазоли ходишь? 6600 по 16 онче мож и реал, хотя скорее по 12,50...

200вывозят пачками,думаю документов хватает при них. Просто,когда это очередное видео на ютуб это одно, а когда это говорит президент и подкрепляет это все, то выглядит иначе. На всех форумах у русских один вопрос, какие ваши доказательства? мэр Мариуполя сказал им,что мол не русские стреляли, а кто-то другой... прикинь как это сразу перевернули. А хуй этот старый,мэр, еще работает почему-то.

по правде ни у кого сомнений и нет, кроме жителей росии. увы :(

Так вопрос в том,что если показывать и аргументировать,предъявлять доказательства нм сеоъезных форумах, то это смогут увидеть простые люди, россияне. И кто-то из них может что-то понять и переосмыслить. Или Вы думаете,что Собчачка, Макаревич и радио Дождь смогут сами пробить блокаду?

А причем здесь те видео и те доказательства? Есть серъезное мероприятие на котором и нужно предоставлять серъезные доказательства, я же говорю о том,что для того,чтобы быть услышаным,надо что-то показать, но не эту кучку паспортов. Это показывают всему миру и не должно быть сомнений в том,что говорит президент ни у кого...

А как надо предоставить доказательства по-твоему?

Так вопрос в том,что если показывать и аргументировать,предъявлять доказательства нм сеоъезных форумах, то это смогут увидеть простые люди, россияне. И кто-то из них может что-то понять и переосмыслить. Или Вы думаете,что Собчачка, Макаревич и радио Дождь смогут сами пробить блокаду?

Порошенко должен каждый паспорт развернуть и показать на камеры чтоб именно каждый житель росиии увидел и убедился наконец? Так по-твоему должно быть?

А как надо предоставить доказательства по-твоему?

Я же говорю выше как...повторюсь....открыть паспорта,показать фамилии, сказать кто были эти люди,где служили или из каких спец. служб. Сказать,что полную информацию, мы вывесили на официальном сайте верховной рады или еще каком-то серъезном ресурсе. Да-бы любой русский мог зайти, почитать, увидеть страницы соц. Сетей, копии паспортов и всю информацию о человеке....как-то так. И повторюсь, говорить это должны первые лица страны, а не какие-то сайты типа груз200 и т.д...это хуйея, этому верить не будут.

О, в моем подъезде какая-та мадама живет, к которой молчел на грозной классике с сабом и пердежом приезжает. Когда он вечером от нее уезжает и прогревает свою колымагу на подсосе - готов его убить, но лень вставать с кровати :ги:

Предлагаю уипать все стекла для начала в привентивных целях :D Хотя в цивильной стране 911 и нет корча и нет проблемы :D:D

А зачем? Русские люди хотят видеть Украину врагом. Это всегда было и сейчас телевизор дает им то что они так долго ждали. Всегда мы были для них "хохлами", "братьями младшими".
Зачем пробивать? Против киселевской пропаганды которою все хотят слышать?
Единственно что важно - это мнение думающих людей и стран. И они все как один на нашей стороне. Вот это важно. А то что росияне думают что у нас тут снегирями насилуют эпилептических бабушек на блокпосты - мы с этого только ржом :D

Назад
Зверху Знизу