lala-fa
L
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
это бесполезноБарсетки удобно.... красть
Барсетки удобно.... красть
...гаечный ключ, перфоратор и надувную лодку с моторомгде хранить документы, ключи, телефон, ножик, ручку...
Это лоховство! По-настоящему умные ватники носят жилет!Для ватанов давно придумали
Бери, бушь первым потсаном на Домбабве.
у меня все прекрасно получается хранить в одном кармане рубашки
Зачем? Телефон отлично в кармане помещается, ключи и т.п. туда же.
типа того. я еще фонарик носил. но щас есть в телефоне....гаечный ключ, перфоратор и надувную лодку с мотором
еле выдержал сутки без стабилизатора, это пездецц товарищи..в сети тока в 2 ночи было 200вольт, днем 170.. утром запущенная стиралка зависла на полоскании, так и не закончив программу..
короче психанул я и вместо того, чтобы везти стаб в синпро на ремонт(сказали за неделюсделают) - разобрал его пасмареть шо там да как. примерно прикинув элементную базу, которая могла бы сдохнуть, днем погнал на радио рынок.
вечером сел ремонтировать и выяснил, что спалив газа на 25грн и купив деталей на 52грн, в стабе тупо сдох кондер за 50коп
поменял и вуаля, все работает, щас даже СВЧ печка хуйарит радостно, стирку нада запустить
короче отакой костя маладецц, сынки
Заказал кожаное портмоне Bailini (подарок себе на ДР который скоро будет). Как водится, самое дешевое.youtube]
еле выдержал сутки без стабилизатора, это пездецц товарищи..в сети тока в 2 ночи было 200вольт, днем 170.. утром запущенная стиралка зависла на полоскании, так и не закончив программу..
короче психанул я и вместо того, чтобы везти стаб в синпро на ремонт(сказали за неделюсделают) - разобрал его пасмареть шо там да как. примерно прикинув элементную базу, которая могла бы сдохнуть, днем погнал на радио рынок.
вечером сел ремонтировать и выяснил, что спалив газа на 25грн и купив деталей на 52грн, в стабе тупо сдох кондер за 50коп
поменял и вуаля, все работает, щас даже СВЧ печка хуйарит радостно, стирку нада запустить
короче отакой костя маладецц, сынки
сенсоланос обновился
фотка не моя, но эта штука так в реальности и выглядит
стеклопластикПластик?
После заказа кошелька подумал и решил что такой уважаемый человек как я наконец то созрел для того чтобы с китайских дермантиновых ботинков перейти к элитной кожаной обуви заказного изготовления специально под мою ногу (как водится, самой дешевой). Связался с уважаемым мастером, подробности позже.