lala-fa
L
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Барсетки удобно.... красть 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это бесполезноБарсетки удобно.... красть![]()
Барсетки удобно.... красть
...гаечный ключ, перфоратор и надувную лодку с моторомгде хранить документы, ключи, телефон, ножик, ручку...
Это лоховство! По-настоящему умные ватники носят жилет!Для ватанов давно придумали
![]()
Бери, бушь первым потсаном на Домбабве.
у меня все прекрасно получается хранить в одном кармане рубашки
Зачем? Телефон отлично в кармане помещается, ключи и т.п. туда же.
типа того. я еще фонарик носил. но щас есть в телефоне....гаечный ключ, перфоратор и надувную лодку с мотором
еле выдержал сутки без стабилизатора, это пездецц товарищи..в сети тока в 2 ночи было 200вольт, днем 170.. утром запущенная стиралка зависла на полоскании, так и не закончив программу..
короче психанул я и вместо того, чтобы везти стаб в синпро на ремонт(сказали за неделюсделают) - разобрал его пасмареть шо там да как. примерно прикинув элементную базу, которая могла бы сдохнуть, днем погнал на радио рынок.
вечером сел ремонтировать и выяснил, что спалив газа на 25грн и купив деталей на 52грн, в стабе тупо сдох кондер за 50коп
поменял и вуаля, все работает, щас даже СВЧ печка хуйарит радостно, стирку нада запустить
короче отакой костя маладецц, сынки![]()
Заказал кожаное портмоне Bailini (подарок себе на ДР который скоро будет). Как водится, самое дешевое.youtube]
еле выдержал сутки без стабилизатора, это пездецц товарищи..в сети тока в 2 ночи было 200вольт, днем 170.. утром запущенная стиралка зависла на полоскании, так и не закончив программу..
короче психанул я и вместо того, чтобы везти стаб в синпро на ремонт(сказали за неделюсделают) - разобрал его пасмареть шо там да как. примерно прикинув элементную базу, которая могла бы сдохнуть, днем погнал на радио рынок.
вечером сел ремонтировать и выяснил, что спалив газа на 25грн и купив деталей на 52грн, в стабе тупо сдох кондер за 50коп
поменял и вуаля, все работает, щас даже СВЧ печка хуйарит радостно, стирку нада запустить
короче отакой костя маладецц, сынки![]()
![]()
сенсоланос обновился
фотка не моя, но эта штука так в реальности и выглядит
стеклопластикПластик?
После заказа кошелька подумал и решил что такой уважаемый человек как я наконец то созрел для того чтобы с китайских дермантиновых ботинков перейти к элитной кожаной обуви заказного изготовления специально под мою ногу (как водится, самой дешевой). Связался с уважаемым мастером, подробности позже.