lala-fa
L
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Те шо я сатрел от 2800 и до 3600. Есть типа спорт как у меня есть чистая классика.
Ого, нихера себе какие цены

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Те шо я сатрел от 2800 и до 3600. Есть типа спорт как у меня есть чистая классика.
3О баксов, шо ты хочешь. надо брать а то будет дороже
Ого, нихера себе какие цены![]()
пуховик на сайте стоит 200Такие же как были когда курс был 12-15 Спеши-торопися скоро будет без скидки (ну с новой партией) по 6500.
Ланосы подвезли на фрунзе авто 240 тысяч блять цена![]()
бери 5, потом продаш по 340Ланосы подвезли на фрунзе авто 240 тысяч блять цена
пуховик на сайте стоит 200
они там все стоят по 200 всегда
по нынешнему курсу это 5200+наценка чтобы сдилать скидку при распродаже
Я хз, щас там явно распродают то что купил осенью причем про ценам начала сезона, иожет с небольшим плюсом.
Обновился курткой коламбия и джинсами мексОбувь экоо уже есть. Можно в глобал
От такая:
![]()
то есть ты купил модель прошлого сезона?![]()
Хотел обгавнять куртку пока картинка грузилась, думал как основная масса псевдо-каламбий, ан нет, хороша... Как моя тиберлендовская, тока у мну побольше и рыжая)
1,5 геометрию теряет. Бери хотя-бы 2,5. А по тех. процессу будет одно и тоже...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посоветуйте!!! Не тонкая ли сталь для коптилки?
1,5 геометрию теряет. Бери хотя-бы 2,5. А по тех. процессу будет одно и тоже...
У мну 4 - збсь![]()
Ничего не покупаю, у меня все есть.
Помогаю нашим воинам в госпитале.
Ну хстате в тему тем кто горит шо я жирный - я себе Лечку взял, мерял икс икс эльку - по длинне почти такая же, а в ширину - мама дорогая, я ей два раза обмататься могу![]()
Ну хстате в тему тем кто горит шо я жирный - я себе Лечку взял, мерял икс икс эльку - по длинне почти такая же, а в ширину - мама дорогая, я ей два раза обмататься могу![]()