Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ладно, предложу пока 6
долларами
и заметь, я не выношу мозг с просмотрами :D

А что за квартира продается?

хрущ в ебенях харькова, но типа возле метро и со свежим ремонтом, который надо будет делать заново :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отними 2 посл абзаца и будет тебе без если.

захарченко и плотницкий - свадебные генералы. а вся сегодняшняя информация для внутреннего пользования, чтобы выглядили оба жуковыми на параде у себя дома. шо действительно произошло, покажет время.

вот что более достоверно, так это повышение тарифов в разы в обмен на кредит мвф.

захарченко и плотницкий - свадебные генералы.
Тем не менее все бабло "на восстановление" воровать будут в первую очередь они. Да что я тут доказываю, сами все увидите. Больше прогнозов не будет и не ждите.

Кстати насчет собственно обновок.

Обновился уверенностью что весь ажиотаж с мобилизацией мне теперь по ху ю. Так-то.

Тем не менее все бабло "на восстановление" воровать будут в первую очередь они. Да что я тут доказываю, сами все увидите. Больше прогнозов не будет и не ждите.

Кстати, один только расхераченный аэропорт в Донецке обошелся в 850 миллионов долларов.
Я думаю ДНР в первую очередь будет отстраивать его.
И шоб побольше и пошире прежнего был :D

Пока что фактически будем платить дань Донбассу (которая будет разворовываться Захарченко/Плотницким)

С какой стати? Они ж теперь автономия, вот пусть сами и восстанавливают.

Кстати, один только расхераченный аэропорт в Донецке обошелся в 850 миллионов долларов.
Я думаю ДНР в первую очередь будет отстраивать его.
И шоб побольше и пошире прежнего был :D

это хорошо что ты так думаешь. Меня это успокаивает :D

Трёшка в мацкве внутри Садового кольца.
Все вопросы Сэму в ЛС :D

Миллионов 30? Не тянем совсем. За мкадом не тянем:D я знаю, что хата моих знакомых на ленинском проспекте возле метро университет, на питнажку тянет, оценивал риэлтор знакомый.:)

Потім - чергове весняне загострення а-ля "руска народна вєсна 2", надання військової підтримки нам з боку Заходу, і результат.

не думаю что у него есть на это ресурсы (не только техника\мясо но и по большей степени стойкость к текущим и новым санкциям). Не стоит забывать что одно дело имперские амбиции карлика, и совсем другое - потери бизнеса и убытки тех господ которые позволяют карлику рулить хуйлостаном.

что одно дело имперские амбиции карлика, и совсем другое - потери бизнеса и убытки тех господ которые позволяют карлику рулить хуйлостаном.

Скажи а у тебя свой моск когда нибудь появиться или ты будешь продолжать пользоватся чужим мозжечком?
Если ты не заметил, то большая часть коператива уже давно вперде из-за санкций... И ниче - никаких те революций и переворотов.

Миллионов 30? Не тянем совсем. За мкадом не тянем:D я знаю, что хата родителей на питнажку тянет, оценивал риэлтор знакомый.:)

Бук себе выбрал?

Скажи а у тебя свой моск когда нибудь появиться или ты будешь продолжать пользоватся чужим мозжечком?
Если ты не заметил, то большая часть коператива уже давно вперде из-за санкций... И ниче - никаких те революций и переворотов.

Бук себе выбрал?

Да пиздец...бапки есть, а купить что не знаем. Получил достатосно много советов от уважаемых форумчан и все:D
ладно,,,вот он,мак друга...сча вот беседуем с ним как раз

Вкладення

• 20150212_141320.jpg
    20150212_141320.jpg
    72.3 КБ · Перегляди: 84
ты как всегда в ударе :клас:
За словами президента, ні про яку автономію або федералізації домовленостей немає.
ты тоже, какая разница как это будет называться, автономия с федерализацией, или отдельные районы Донецкой и Луганской областей, если эти районы могут иметь свою милицию, прокуроров судей и администрацию.
И мало того, тут есть еще один очень скользкий момент, где гарантия, что после всей это конституционной реформы, другие районы Донецкой, Луганской, Харьковской или любой другой области скажут, чем тот Лугандон лучше нас, мы тоже хотим себе расширенные полномочия.

giphy.gif

:D Какие вы наивные... Путя еще нас всех переживет, если здоровие не подкачает.

много ходов очка, всехпереиграл, знаем ваши ватные передергивания на дибилка.

Согласно подписанной декларации.

Вангую зрив цих домовленостей невдовзі по припиненню вогню і початку демілітаризації буфзони.

Вангую, что демилитаризация даже не начнется ;)

Назад
Зверху Знизу