Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обновилась винда у идиота.

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми FL
  • Дата створення

FL

Статус: Offline
Повідом.: 11233
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обновилась винда у идиота.

От нехер делать решил обновить лицензионную винду. Вышло 86 обновлений. НО
После обновления пропало подключение к сетевому диску. Причем Радмин видит тот комп. Значит сетевое в пордяке. что делать- откатить акрониксом (не хотелось бы- много перенастройки)
17707036m.jpg

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

про идиота все правильно.
или у тебя и гугль тоже не работает? третья же ссылка по твоей ошибке с решением.
не стыдно?

Падла! (Это я на себя!) я уже поставил и 50 и 40!!может ошибкой было что что я откатил через обновления через Ф8? ну не админ я.. ПОльзователь далеко за 50...Счас спою...
помогла перезагрузка всех компов. всем спасбо

17707720m.jpg

Назад
Зверху Знизу