Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаружен Булатов: его распинали и отрезали ухо - СТРОГО БФ! (обновляется)

борорда есть, но шеки голые, может она у него так и растет...
есть люди у которых щетина на лице растет не везде, в нашей местности редко, но есть.
По видео выше волос у него на теле не видно вообще. Щас правда прибегут "задроченцы" и скажут что он "*****".

Обновлено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За їхніми словами, на тілі одного з лідерів Автомайдану Дмитра Булатова можна побачити "очевидні ознаки тривалих катувань та жорстокого поводження".

МЗС Литви закликає Європейський Союз розглянути можливі заходи реакції "відносно викрадень, тортур і нелюдського поводження з мирними демонстрантами в Україні"

******ки..

По видео выше волос у него на теле не видно вообще. Щас правда прибегут "задроченцы" и скажут что он "*****".

да, на руках и ногах нет. так что вполне возможно что и борода у него так растет.
ЗЫ: кстати, у ******ев например вообще борода не растет.

Думаю да, - *****.
Нормальный человек не стал бы заниматься продажей Родины за деньги.
Это мое мнение.

да, на руках и ногах нет. так что вполне возможно что и борода у него так растет.
ээ...а у коммуниста Голуба на его тройном подбородке растет борода? Не индеец ни разу.

у меня так щетина растет: если не трогать то получается что то типа ван дейковской...на щеках и шее щетина как бе не особо просматривается (ну и она мм на 4-5 вылазит а дальше и не растет) :rolleyes: вообщем не партесь - чувак полторы недели шхерился, разрешил себя избить и ********, да вот незадача - прокололись на том что гладко побрился перед делом? да, любители теорий заговоров? ;)

Литва подтвердила наличие следов пыток на теле Булатова

Литва подтвердила наличие следов пыток на теле Булатова

Пусть лучше лечат его.
Пинкертоны недоделанные).

З.Ы. Если хотят - пусть выпишут ему пенсию.

Не знаю такие "задроченцы", но он и не скрывает свою ориентацию. Он голубой, а ***** Порт ников, сам слинял, а " даму" бросил. А Булатов гордится и призывает толерантности.

Не знаю такие "задроченцы", но он и не скрывает свою ориентацию. Он голубой, а ***** Порт ников, сам слинял, а " даму" бросил. А Булатов гордится и призывает толерантности.
Дохтора!Позовите дохтора!

мадам, излагайте ваши фантазии в разделе "****"

В гугл запрос: "Булатов заявил о фальсификации"

Посмотри здесь всё ясно.

Хотя и до этого было понято,что Черновол"независимый"журналист,двое застреленых на майдане,Булатов зто спланированные акции,и везде присутствует(первым) 5 канал с его покровителем Порошенко.

mjau,

Что в автомайдане незаконного?

Ок. Пусть автомайдан не является незаконным.
Но его действия незаконны.
Блокирование дорожного движения, например.
Согласен?

то, что не считают януковича "божественным"(с) ?:rolleyes:

:eek:
Он всего лишь законноизбранный украинцами президент.
Выбранный на демократических выборах и признанный таковым всеми государствами мира.

Останнє редагування:
Сказали же в клинке борис, что все ок, ничего жизне не угрожает. А теперь боятся, что ухо отпадет и отправили в литву?
Я просто хуею с людей, которые до сих пор не могут понять. Что это все провокация для майдана . И показать, что типа он жертва, а потом слинять с друзьями сопровождающими в другую страну. Сколько их там сопровождающих? Человек 20 )))))))))?

Как все любят зарубежную медицину ))))))

Назад
Зверху Знизу