Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаружен Булатов: его распинали и отрезали ухо - СТРОГО БФ! (обновляется)

Обновлено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ый стыд, его распяли прямо, порезали всего, на теле живого места нету, и он это все сам сказал! ахахах ну что за ****ец! когда человека избивают дня 2-3 как минимум не *** не хочется и говорить не можешь, а тут все четко

Вы даже постанову нормальную сделать не можете

. Хотя повторюсь грим и макияж явно накладывался на гладко выбритую рожу.

:confused::eek::рл:
Это гладковыбритое?
Уже сделано медобследование, проведена экспертиза, открыто уголовное дело... Но вы настаиваете: грим. Ну, дай Бог, чтоб вас так никто никогда не загримировал...

383931258.jpg

Это гладковыбритое?
Уже сделано медобследование, проведена экспертиза, открыто уголовное дело... Но вы настаиваете: грим. Ну, дай Бог, чтоб вас так никто никогда не загримировал...

А то! Власти на стороне оппозиции.:D

Я тоже когда то думал что на чистом русском говорю, а *** там, в москву попал, мне каждая ***** пыталась сказать что я "*****". Язык очень отличается. С другой стороны, я и в Харькове знаю людей которые с акцентом российским говорят, просто они как семьей переехали сюда из деревень своих российских, так и живут особнячком не поддерживая контакта с местными.

****ашки, российский акцент внезапно изобрели малограмотные галицаи при переводе слова "русский" на укр мову и обратно. Местные форумные галицаи радостно поддержали ****орылое начинание.

В оригинале у потерпевшего речь идёт про русский акцент.

Сейчас все замерли в ожидании - это таки восточноукраинский след или северный?
Впрочем канадские ****ьки прозрачно намекают на активность ФСБ в Киеве, так что удачный малограмотный перевод может ещё прийтись к месту.

:confused::eek::рл:
Это гладковыбритое?

383931258.jpg

угу. Танечку Черновол тоже избитую вусмерть показывали. А потом опа - носик пластырем прикрыт, куда делать разможженная губа? Этот тоже скоро выздоровеет.

после недели жорстокых тортур так просто не выздоравливают.
Кто тебе сказал что его именно неделю били ? Любого лидера нужно или физически истребить или на что то ( за что то ) менять

Обновлено

Да он сам нанес себе эти травмы, семья тут не при чем!

Назад
Зверху Знизу