Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаружен Булатов: его распинали и отрезали ухо - СТРОГО БФ! (обновляется)

Да при чем тут Москва? Вы что в толпе по говору не определите, приехал человек из России или местный с вероятностью 90-95%? Есть тут такие тупые?

Да ты шо??? Правда??? А я вот разницы между белгородским руским языком и и харьковским не вижу разницы. А то что тут ЦРУ, ФСБ и ещё хрен знает какие спецслужбы вовсю работают я думаю не секрет.

Живой Булатов несомненно противостояния выведет на новый виток

ребята, вы бы хоть договорились друг с другом сначала :)
выше по теме вродь утверждали, что его специально живым отпустили, чтобы "сломить дух сопротивления" :D

если этот человек сам не думает о своей семье - то почему о ней должен думать я?

Как раз думает и скорее всего хочет что б семья жила лучше. А при нынешней системе можно разве что выживать

Как раз думает и скорее всего хочет что б семья жила лучше. А при нынешней системе можно разве что выживать

если так, то он выбрал очень странные методы "улучшайзинга"
но, раз уж он сам выбрал свой путь, то не понимаю стенаний про "у него же дети"

Вова хватит петросянить. Иди лучше хуе*м в медведа потыкай:D

%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C.jpg

Невоспитанность,грубеянство, " формальная лексика-"это достижение 20 летней самостийности,или отличительное качество ,выросшего и учившегося "чему нибудь и как -нибудь".
А .как не петросянить, при
такой клаунаде и цырковых представлениях?.
отдыхают ,все мировые цырки.!
Время покажет, кто и кому и куда засунет.!!!!!!

Живой Булатов несомненно противостояния выведет на новый виток

Правильно мыслишь... Именно поэтому их не убивают, а озлобляют. Чтобы завтра они подняли митингующих на очередное обострение, а Захарченко прибежал к Урке с предложением о введении ЧП.
Проблема в том, что Захарченко и ментовская мафия уже давно поняли, что бывший дваждынесудимый зэк не просто так отмораживается, а специально подставляет в будущем ментов под ответственность. Потому как начнуться разбирательства в Гааге, Урка прикинеться "охранником с нашей ****" и отвечать будет Захарченко с ментами. Если конечно доживет, в чем я очень сомневаюсь. Поэтому Захарченко давно начал свою игру, чтобы вынудить Урку взять на себя официальную ответственность - ввести ЧП. С этим и связаны истерика Захарченко про вооруженный майдан. Не прокатило... Теперь выпускают самых активных активистов, самых безбашенных, которые спровоцируют митингующих . Это Дзиндзя, Булатов... Чтобы они обозленные повели митингующих на ментов. И тогда Захарченко и Ко надеятся, что Урка подставится.
Вот такая вот игра.

Так же как русскоязычного харьковчанина в москве сразу выявляют по украинскому акценту
это да, мне даже на Арбате конфет как то не продали за то что я по "хахаляцки гаварю" сказала продавщица

та:
Сообщение от Бяка
Это в лол )))))))))))) говорить по-русски с российским акцентом
***** ты что припезденная?!!
У дамы даже место жительства указано "Малороссия", чего тут не понятпо...

Смотрите какие вбросы пытаются подсадить общественное мнение Раздетый казак на Грушевского оказывается сам себя облил бензином А беркут пытался его спасти ,не дать интоксикации Булатов весть в томатной пасте по мнению многих Опять пытаются снять ответственность с Власти !!! Давайте проанализируем еще такой момент Допустим есть карательный отряд подчиненный кому то Есть лидеры ,активисты революции Для спецов устранить лидеров 2 го звена не составляет возможности Если бы хотели устранить ,то тела не кто не нашел А так мы имеем акт устрашения Цель держать Булатова в заложниках ? Разменная монета ?Для власти ? Или для Медвечука ? Или действительно российский след ? Живой Булатов несомненно противостояния выведет на новый виток Слава Богу что ЖИВ !

Я тоже оочень надеюсь, что противостояние продолжится и закончится победой над этим "режимом" . Дай Бог им здоровья и терпения! Слава Богу что Булатов жив!

Это электорат Регионов!

А.вы чей электорат?.Батьки Махно.?Новой-старой оппозиции. "народа" нивелирующего и попирающая все законы?.Всех вместе?.Пора понять,
так не бывает.Пока население этой страны не опредилится,чей же он электорат-он будет жить в постоянном революционном напряжении.
"флюгер"-долго не может находиться в"стабильном" положении.

Ситуация с Булатовым явно рассчитана на эмоциональную реакцию.
Кем? Мне не очевидно.
Но накал ненависти определенно вырос.

В.И.Лемминг Ну еще не одну войну нельзя назвать честной ,белой и пушистой Методы очень разные с обоих сторон Гепа фильмы снимает про геев -доказывая свою ущербность 5 канал патроны снайпера находит на крыше
Этого всего не было если Власть услышала народ Обычный честный референдум показал бы нужны стране перевыборы или нет Но Власть даже эту возможность посчитала не легетивной Точно так же когда голосовали о статусе русского языка в Харькове и области

Останнє редагування:
не ну не верю. Били-били, на морде синяков нет. Есть порезы поверх выбритой кожи. А ведь неделю держали, говорят.

Обновлено:

За фактом викрадення Дмитра Булатова відкрито кримінальне провадження за ч.2 ст.146 (незаконне позбавлення волі або викрадення людини) Кримінального кодексу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу