Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаружен Булатов: его распинали и отрезали ухо - СТРОГО БФ! (обновляется)

А привычка ****ь там где жил не отпускает - на ненавистном украинском ХФ уже больше 6 тыс постов срача.
да нет у него ненависти, просто ***** как диагноз. И там он в таком же дерьме живет как и тут бы жил.

Итак, ТС ты сам переводами занимаешься? Зашла по ссылке ТС - ни о каком российском акценте там речи нет. Там есть украинская версия в которой говорится о "российском" акценте, т.е посколько в мове нет слова "русский", его заменили "российский"
За *****изм случайно не банят?

Харьковский "оплот" говорят, что это они...

****** я оставил в нэньке. От него и уезжал. Вот именно в нем вы сейчас и процветаете.

Что я остался совком - я знаю отлично. Мало того, я намеренно остаюсь совком и в Америке. И даже этим горжусь.

так совок=****** в голове, наконец то мы сошлись во мнениях:пиво:

****** я оставил в нэньке. От него и уезжал. Вот именно в нем вы сейчас и процветаете.

Что я остался совком - я знаю отлично. Мало того, я намеренно остаюсь совком и в Америке. И даже этим горжусь.

так почему на ХФ *****ишь? - от тяги купаться в своем дерьме не сбежать?

До чего же убога укромова, если на ней толком информацию передать нельзя. То ли российские бандиты глумились над пострадавшим ( тут международным скандалом попахивает), то ли украинцы говорящие на мове с русским акцентом... :ги:

640x346.jpg

С такими людьми мы живем в одном городе.... Интересно, МВД отреагирует?

Отнюдь!

Это ****** в голове у тех, которые так про совков думают.
Совки построили твой город вместе со всеми заводами и инфраструктурой. Что вы, тытульные и свидомые, бездарно разваливаете и просираете. Вам до совков - как до Москвы раком.

Так наш город гепа с допой успешно просирают последние 8 лет - они оказывается свидомые:confused:

ох, когда это всё прекратиться-то

Назад
Зверху Знизу