Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнародована глобальная статистика украинского интернета за май

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Обнародована глобальная статистика украинского интернета за май

Компания Sputnikmedia.net предоставила глобальную статистику уникальных пользователей украинского интернета в мае 2007 года, которая подтверждает предсказанный в начале года стабильный рост численности украинских пользователей.

Sputnikmedia.net сообщает, что количество украинских пользователей в мае достигло 4 928 553 человек.

Доля Киевского региона вновь немного выросла и составила 60,8% от общей численности посетителей. Активными регионами Украины являются также Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов, Крым, Запорожье. Их суммарная доля составила 27,7%. На остальные регионы пришлось 11% пользователей.

Первое место по переходам украинских пользователей занимают такие поисковые системы, как: google.com (64,8%), *******.ru (17,7%), rambler.ru (5,4%), meta.ua (5,3%), bigmir.net (5%) и др.

Самые популярные поисковые запросы среди пользователей: рефераты, погода, работа, и т.д.

Напомним, что численность уникальной украинской аудитории на первый месяц весны текущего года составляла 4 792 219 человек. И лидером среди регионов также был Киевский (60,1% от общей численности).

А многие ещё седят через космос с не нашими ипишниками :-)

согласен, но их все равно намного меньше.

Интересно а как подсчет происходит? КАк они определяют, что допустим с локалки в 100 человек через 1 IP все 100 выходили?

:)
с одного IP и будет один пользователь.

мне понравилось что подсчитали с точностью до человека
сижу улыбаюсь )

ФСБ перехвачивает весь трафик, они собирают всю информацию о Вас, и о ваших любимых ****осайтах они тоже знают... вот немного поделились статистикой... ;-).

Мне вот как-то не верится в это: google.com (64,8%), *******.ru (17,7%)

У меня сайт по гуглю на четвертом месте по основному поисковому запросу, а по яндексу на десятом. И все равно с яндекса народу больше.

Интересно а как подсчет происходит? КАк они определяют, что допустим с локалки в 100 человек через 1 IP все 100 выходили?

А на Датасвите с одного айпи несколько тысяч выходят :)
А сколько еще таких сетей? ХИРЭ - все через один прокси...
Эта статистика - полный бред.

А как вы предлагаете, объехать все общаги и спросить, сколько народу через один айпи ходит? Статистика как статистика, посчитали как смогли. Всёравно посещаемость сайтов отражена более-менее верно, да и по региональному признаку тоже видна картина.

У мну друг с 2х IP сидит одновременно )))

Мне вот как-то не верится в это: google.com (64,8%), *******.ru (17,7%)

У меня сайт по гуглю на четвертом месте по основному поисковому запросу, а по яндексу на десятом. И все равно с яндекса народу больше.

Это долгая история и противоречия тут нет. С яндекса то больше, но народ этот российский, да и гугль выдачу очень разнит от региона и настроек. В каком именно гугле на четвертом?

Назад
Зверху Знизу