Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обналичивание электронных денег и налоги

• Автор теми Автор теми Denis(Den4ik)
  • Дата створення Дата створення
ТС, можешь даже не переживать, обналичивай в обменниках. Паспорт ты предоставляешь не для нашей налоговой, это требование webmoney.
... которые быстро и охотно сольют твою инфу даже по неофициальному требованию ментов. Если конечно ты твердо уверен в белизне происхождения денег у твоего заказчика и платишь здесь с них налоги - тогда да, в обменник. Если же ты получишь паленые деньги за самую честную работу - то потом при случае будешь долго и нудно объяснять, что ты ничего не знал о том, что твой заказчик кардер или спамер :)

Если деньги будут действительно очень грязные и тебя будут искать, то не помогут тебе ни анонимные обменники, ни переводы на свою кредитную карту. Поэтому я считаю здесь надо без фанатизма.

Народ, а может немного не в тему, все равно подскажите, что выгоднее пополняться картой или покупать ВМУ с рук, у друга например. Кто нибудь знает по чем люди продают ВМУ таким образом?

Если деньги будут действительно очень грязные и тебя будут искать, то не помогут тебе ни анонимные обменники, ни переводы на свою кредитную карту. Поэтому я считаю здесь надо без фанатизма.
Ага, ну да. Можно например вспомнить почему давеча чуть не загнулся фетхард :) Для тех кто не в курсе - через них отмывали денюшку с других элекронных валют. Без всякого фанатизма :)

... которые быстро и охотно сольют твою инфу даже по неофициальному требованию ментов. Если конечно ты твердо уверен в белизне происхождения денег у твоего заказчика и платишь здесь с них налоги - тогда да, в обменник. Если же ты получишь паленые деньги за самую честную работу - то потом при случае будешь долго и нудно объяснять, что ты ничего не знал о том, что твой заказчик кардер или спамер :)
А если я уверен в белизне денег? И как вообще можно доказать, что это деньги за выполненную работу, а не возврат долга, например?

Деньги полученные в результате обмена ВМ на гривны - это и не плата за работу и не возврат долга. Это прибыль от продажи ценных бумаг. Поймите... ВМ - не деньги.

Нет такого, что налоговые обязательства возникают по факту получения ВМ, а при обналичивании вы их светите.

Налоговые обязательства возникают именно в момент обналичивания ВМ, как прибыль от продажи ценных бумаг. ВМ - это ценная бумага. Вексель соответствующей конторы. Для ВМЗ, ВМУ, ВМР конторы разные...

А если я уверен в белизне денег? И как вообще можно доказать, что это деньги за выполненную работу, а не возврат долга, например?
Понимаешь, с твоей стороны деньги может и белые - ты честно выполнил работу, скажем нарисовал баннер. Однако ты нарисовал баннер человеку, который свои деньги получил например от продажи вареза. И собсно этого человека не найдут, если он с умом пользуется ВМ, а вот кому отсылалась денежка с его кошеля - ВМ-щики сольют ментам легко и быстро. И окажешься ты к сожалению крайним. Понятно, что продажу вареза на тебя не повесят, но головняка как минимум доставят много.

Другими словами, есть кошель ВМ с палеными деньгами и тебе с него заплатят за честную работу. Оно тебе надо?

Налоговые обязательства возникают именно в момент обналичивания ВМ, как прибыль от продажи ценных бумаг. ВМ - это ценная бумага. Вексель соответствующей конторы. Для ВМЗ, ВМУ, ВМР конторы разные...
ВМ - это не более чем фантик. Право требования - это не ценная бумага. И уж отнюдь не вексель.
Читаем оферту нашей гарантийки:
"Права требования (далее - "ПТ") - действительная дебиторская задолженность третьего лица (первичного дебитора) перед ООО "УГА".
Дебиторская задолженность - это что, вексель или ценная бумага?

Igor_1984 сказав(ла):
Я юзаю paypal для этих целей. Нужна наличка - переводи на свою карточку, а потом обналичивай в банкомате.

а это как? палка же для нас закрыта на прием... и как переводить с палки на карточку - покупать что-то у самого себя?

BFG-9000 сказав(ла):
Ага, ну да. Можно например вспомнить почему давеча чуть не загнулся фетхард Для тех кто не в курсе - через них отмывали денюшку с других элекронных валют. Без всякого фанатизма

Знаешь, с Фетом больше на кидок похоже....

з.ы.
хотя ему уже кости перемыли раза три на более другом форуме )))))

Откуда данные? Примеры сотрудничества ВМ-щиков с ментами в студию. Без этого все твои слова - чистой воды треп и ****еж. ;)
:іржач:

не факт, много есть разных моментов "сотрудничества" с правоохранительными органами и они не афишируются!

ты что маленький выйди в реал ... :іржач:

или то что ты не знаешь - не существует, а тот кто тебя шепотом предупреждает, надо орать и требовать подтверждения, как ты себе представляешь это подтверждение!? ;)

так что, скорей это твои слова - чистой воды треп и ****еж. ;)

:іржач:

не факт, много есть разных моментов "сотрудничества" с правоохранительными органами и они не афишируются!

ты что маленький выйди в реал ... :іржач:

или то что ты не знаешь - не существует, а тот кто тебя шепотом предупреждает, надо орать и требовать подтверждения, как ты себе представляешь это подтверждение!? ;)

так что, скорей это твои слова - чистой воды треп и ****еж. ;)

да неужели ты думаешь что ВМ-щики будут сотрудничать с какими-то украинскими ментами? не смеши мои носки, они за газ договориться не могут, а ты тут рассказываешь. Точно так можно заявить, что и гугл сотрудничает с украинскими ментами. или яндекс, у них же есть яндекс деньги. то не они там инфу укр ментам сливают? :іржач: Любое утверждение чего-либо без фактов - пустое. Интернет вещь такая - если бы такие случаи были, уже бы все знали ;)

Останнє редагування:
господа, имо, все дело в оборотах.

те у кого обороты, которыми могут заинтересоваться, уже не задают вопросы на форумах :)

да неужели ты думаешь что ВМ-щики будут сотрудничать с какими-то украинскими ментами?
а они что святые? :іржач: я тебе не участкового на районе имел ввиду!

вернись в реал ... :іржач:

и конечно оборот имеет свой вес, но полностью отрицать такую возможность ... это глупо и так по юшошески ...

а они что святые? :іржач: я тебе не участкового на районе имел ввиду!

вернись в реал ... :іржач:

и конечно оборот имеет свой вес, но полностью отрицать такую возможность ... это глупо и так по юшошески ...

не имеет роли оборот, если транзакции идут внутри с-мы ВМ, и не в их интересах сливать эту инфу кому-то, бОльший оборот участников ВМ - бОльший доход для них.

Впрочем, если так всего бояться, никто не мешает зарегить ВМ на дядю Васю и вести транзакции через него.

P.S. почему-то в инете полно фактов сотрудничества ФСБ с теме же сайтами одноклассники и вконтакте, но нет ни единого упоминания про слив инфы с ВМ. Странно, да?

Останнє редагування:
Регистрируйся на ukrmoney.net, Заказывай там себе кредитку-анонимную, она будет работать 30 дней, но без паспорта и тп. Переводи деньги на укр мани, кидай на кредитку и держи курс на банкомат))

Или что бы не мучаться - переводи деньги на мой кошелек. Поверь тратить на что попало не буду. Пополню в первую очередь абонку за сеть, моб и тп. А там может и что полезное прикуплю))
За конешем в приват))))))))))

Регистрируйся на ukrmoney.net, Заказывай там себе кредитку-анонимную, она будет работать 30 дней, но без паспорта и тп. Переводи деньги на укр мани, кидай на кредитку и держи курс на банкомат))

только на анонимке лимит баланса в 1000 гривень, ее высылают по почте, так что придеться светить какой-то адрес, и на банкоматах камеры стоят :)
а так схема почти идеальна :D

Назад
Зверху Знизу