Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обналичивание чека из США в Украине или вообще? Где и как?

• Автор теми Автор теми dadada
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 877
обналичивание чека из США в Украине или вообще? Где и как?

в какой ветке создавать тему я хз, финансов тут нет, так что создам тут)

Столкнулся с такой проблемой, прислали чек из США, начал обналичивать его через епейсервис, зарегался там, подписал чек и оптравил им. И теперь они мне пишут, что мол они больше не обналичивают чеки. Больше вариантов кроме как епейсервис вообще гугл не знает. Банки все морозятся. Подскажите как быть и где можно обналичить реально чек? И каковы шансы его обналичить с подписью for the credit to MTACC inc ?

начал обналичивать его через епейсервис, зарегался там, подписал чек и оптравил им. И теперь они мне пишут, что мол они больше не обналичивают чеки.
А узнать о том, что они уже давно не занимаются этим, а в последнее время и чеки слать в ним не надо было, не судьба?

каковы шансы его обналичить с подписью for the credit to MTACC inc ?
теперь уже небольшие...

А узнать о том, что они уже давно не занимаются этим, а в последнее время и чеки слать в ним не надо было, не судьба?

теперь уже небольшие...

когда я им отправлял они еще работали, пока почта доставила чек, они уже не поддерживали...вот и все..теперь только перевыпуск чека? меня сейчас интересует больше где вообще их обналичивать? вроде ж уже в европе, а по факту вообще тупо нельзя обналичить

когда я им отправлял они еще работали, пока почта доставила чек, они уже не поддерживали...вот и все..теперь только перевыпуск чека? меня сейчас интересует больше где вообще их обналичивать? вроде ж уже в европе, а по факту вообще тупо нельзя обналичить

по поводу первого - да, только перевыпустить.

по поводу второго - 2 года назад я обналичивал чек в укр сиб банке. Стоило это довольно дорого (меня это не волновало тогда, главное чтобы официально) и времени занимало 3 недели.

по поводу второго - 2 года назад я обналичивал чек в укр сиб банке. Стоило это довольно дорого (меня это не волновало тогда, главное чтобы официально) и времени занимало 3 недели.

а если не в Украине такое реально?

с 2016 года укрсиб не работает, сейчас вообще ни один банк не работает с чеками если что...те в Украине обналичить чек не возможно

когда я им отправлял они еще работали, пока почта доставила чек, они уже не поддерживали...

А, все, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

iCheck – ускоренное обналичивание чеков
Уникальная технология iCheck позволяет производить процедуру инкассо по цифровой копии чека, оригиналы при этом параллельно досылаются в одно из наших представительств. Как следствие время, необходмое на доставку и обналичивание банковского чека сокращается минимум в 2 раза.
Для чеков от Google AdSense досылка оригиналов и вовсе не нужна!
А то и помню, что оригиналы чеков у меня оставались...

а если не в Украине такое реально?
Обналичить неправильно подписанный чек? - нет.
Просто обналичить чек? - конечно да.

ПС: Таки да, лавочку свернули.... :(

Обналичить неправильно подписанный чек? - нет.
Просто обналичить чек? - конечно да.

ПС: Таки да, лавочку свернули.... :(

мне его перевыпустят если надо, сейчас вопрос где вообще его обналичить? или только в США ехать?))

В США тоже не все так просто: 1:1 вам его обналичать только в банке эмитета и в вашем банке. Любые другие банки/конторы по обналичке попросят копытные.

Последний раз вне США я обналичивал чек в UK (Lloyds). В Европе, думаю, это меньшая проблема, но конкретных адресов или советов у меня нет.
Хотя один есть: у вас PayPal есть? Если да - то вы можете попробовать что-то типа

в какой ветке создавать тему я хз, финансов тут нет, так что создам тут)

Столкнулся с такой проблемой, прислали чек из США, начал обналичивать его через епейсервис, зарегался там, подписал чек и оптравил им. И теперь они мне пишут, что мол они больше не обналичивают чеки. Больше вариантов кроме как епейсервис вообще гугл не знает. Банки все морозятся. Подскажите как быть и где можно обналичить реально чек? И каковы шансы его обналичить с подписью for the credit to MTACC inc ?

I am sure they will do for you (%)

I am sure they will do for you (%)

Hey bro. Take me to Canada)) Im stuck here in Ukraine and want to leave it as soon as possible)) Right now I even can't cash out this ****in check with my taxes)))

And about ur links. They'll not able to cash it out without me. That's main problem. And I didn't get visa this year to US.

В теме уехать в Канаду за апрель я давал ссылки с чего начать чтобы начать оформление иммиграции.

Что касается моей ссылки , то они тебе сделают. Там есть телефоны и люди в Украине. Свяжись. Уверен, что можно и без тебя. Я их знаю лично. Канадский филиал. Но процент тебе не понравится скорее всего.

В главных отделениях посправшивай прием чека на инкассо, не может быть чтоб прямо все отказались от этого. Приват не занимается точно.
Или.
Сменить способ выплаты на банковский перевод.
Подождать 6 месяцев, деньги с необналиченного чека вернуться на счет адсенс и следующим месяцем будут отправлены банковским переводом.

Pomich inc. - там Роман Бобик (Помич) , е-майл поищите гуглом, адрес и телефон есть в обсуждении, может он дешевле делает, е-маил исkать нет времени

иди в отделение ощада напротив дворца труда, там есть две двери, надо в ту что слева. чуть больше года назад столкнулся с этой проблемой, действительно почти все банки не хотят делать инкассо, ошад делал.

перевыпустил себе чек....есть какие то варианты??? а то вообще ппц...налоги пришли, а обналичить просто не возможно....та пля я во времена януша, это делал вообще без каких либо проблем...почему сейчас это такая проблема??? перемога??

перевыпустил себе чек....есть какие то варианты??? а то вообще ппц...налоги пришли, а обналичить просто не возможно....та пля я во времена януша, это делал вообще без каких либо проблем...почему сейчас это такая проблема??? перемога??

уверен, что ты не один с этой проблемой! но есть те, кто эту тему постоянно решает- это СТУДЕНТЫ! Поищи форум, где они тусуются и решают подобные проблемы!

уверен, что ты не один с этой проблемой! но есть те, кто эту тему постоянно решает- это СТУДЕНТЫ! Поищи форум, где они тусуются и решают подобные проблемы!

кучу форумов перерыл, нигде ничего нет...как и тут ...

Уверен, на ХФ найдется не один человек для которого это шо 2 пальца .. )))

Назад
Зверху Знизу