Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнаглевшие турки

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
меха покупать в турции не советую. от слова совсем. особенно в турзоне.

в белеке на тур базаре купила себе отличную белую, меховую жилетку, уже 2 сезона относила)

ещё лет 5 назад покупали кожаные куртики, тоже до сих пор ношу их.

И такое бывает?)))))
В Стамбуле не встречала, честно))))

у нас в соседнем магазине работает турок который 20 лет жил в Украине, учился там на филолога)

в старом городе со мной здоровались на украинском, а один продавец даже купыла мама коныка заспивав))

в белеке на тур базаре купила себе отличную белую, меховую жилетку, уже 2 сезона относила)

ещё лет 5 назад покупали кожаные куртики, тоже до сих пор ношу их.

Про кожу я ничего не писал. Меха в подавляющем большинстве страшные. Единственный признаный бренд турецкого меха - Gata. Если правильно запомнил..

Про кожу я ничего не писал. Меха в подавляющем большинстве страшные. Единственный признаный бренд турецкого меха - Gata. Если правильно запомнил..

я в брендах не очень разбираюсь. что понравилось то и купила, за два года изделие ни как не изменилось, хотя я даже под дождь попадала.

а что значит страшные?

я в брендах не очень разбираюсь. что понравилось то и купила, за два года изделие ни как не изменилось, хотя я даже под дождь попадала.

а что значит страшные?

Страшное - это страшное. Например в Свиссотельстамбул есть меховой салон. На витрине висит дорогущая длинная шуба из рыси. Но она "страшная". ?
Почти все что мне пришлось увидеть из Турции или купленное в Турции - это какой-то разводняк. Какие-то отходы из рыси, облезлая норка, дешевый Китай... Носить такое неприлично. Но цены .... Такие что торговаться можно смело в 10 раз и то дорого будет.
А Гату я встречал как покупателя меха на аукционах Блекгламы и Нафы. Что уже говорит что она работает с хорошим мехом. И насколько я помню у Гаты есть суббренд особо элитной продукции. Не помню уже названия. Мало интересует турецкий мех.

Страшное - это страшное. Например в Свиссотельстамбул есть меховой салон. На витрине висит дорогущая длинная шуба из рыси. Но она "страшная". ?
Почти все что мне пришлось увидеть из Турции или купленное в Турции - это какой-то разводняк. Какие-то отходы из рыси, облезлая норка, дешевый Китай... Носить такое неприлично. Но цены .... Такие что торговаться можно смело в 10 раз и то дорого будет.
А Гату я встречал как покупателя меха на аукционах Блекгламы и Нафы. Что уже говорит что она работает с хорошим мехом. И насколько я помню у Гаты есть суббренд особо элитной продукции. Не помню уже названия. Мало интересует турецкий мех.

мне просто интересно страшное это низкокачественное или не красивое?

я тут сильно мехами не интересуюсь. у меня есть 1 шуба ещё на барабане купленная. я её 2-3 раза за зиму использую в путешествиях.

но в отельных магазинах иногда примеряю что-нибудь, вроде нормальные изделия.

Турция не то место, где есть необходимость в мехе. Страшное, в данном случае, не красивое. А в основном низкокачественно сырье, дешевый пошив и нереально высокая стоимость.

Вот Гата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут спрошу :) ;)
Выгоднее как, в Украине покупать турецкую лиру или же там конвертировать $/€ в лиру?!

Хм. ) Прислушаюсь к Вашему совету при поездке в Китай)
А вот в Турцию?!

И тут спрошу :) ;)
Выгоднее как, в Украине покупать турецкую лиру или же там конвертировать $/€ в лиру?!

смотря где тратить. если в официальных магазинах, где берут доллары, то лучше не менять. если на рынках, то лучше платить в лирах. но при этом нужно хорошо считать в уме)) чтоб понимать что сколько стоит)

лучше платить в лирах. но при этом нужно хорошо считать в уме)) чтоб понимать что сколько стоит)

А что, Эрдоган запретил ввоз в Турцию калькуляторов?, для, так сказать, содействия малому бизнесу в "обувании" нерадивых туристов :)

А что, Эрдоган запретил ввоз в Турцию калькуляторов?, для, так сказать, содействия малому бизнесу в "обувании" нерадивых туристов :)

ну если вы готовы постоянно на калькуляторе считать, то пожалуйста.

В Мармарисе в отличии от Кемера продавцы не наглые и не тянут в магазины. А вещи там отстой. Хорош фирменный магазин Кotton. В кафешки зазывают. Негатива не заметила. А в Кемере продавцы охреневшие это точно .

Я думал Турки к Русским так относятся ((

Вернулся с отпуска из Турции, а конкретнее с Кемера. Не буду описывать местные достопремичательности, а хочу предупредить людей, которые собираются ехать в Турцию якобы за дешевыми шмотками. Цены по сравнению с Украиной не такие уже и дешевые, торгуются неохотно, но если ты зашел в магазин, а потом вышел ничего не купив, то могут на русском тебе угрожать и послать куда подальше. Такая тенденция у молодых продаванов, старые турки более вежливы. Если к вам обращается молодой турок со словами "брат", "друг" или "дорогой" - обходите мимо. Так же могут обсуждать ваших девушек, не стесняясь и конечно же на русском.
Сезон заканчивается и у них подгорает. По сути тот же барик, но с более яркими витринами. Жалуются на слабые продажи и не хотят скинуть пяток баксов, часто даже и бакс не уступали. Зато все на бехах и мерсах новых.

І шо тебе привело в це гетто для совкотуристів?

Назад
Зверху Знизу